Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Preisleistungsverhältnis unschlagbar
Die größe der Zimmer ist nicht das Problem. Ich würde eher sagen die Sauberkeit und Zustand der einzelnen Zimmer. Wir hatten bei unserer Ankunft als pärchen zuerst ein einzelbett Zimmer in dem sich ein bestellbett befunden hat, obwohl wir ein Doppelbettzimmer gebucht hatten. Damit waren wir nicht einfverstanden und beschwerten uns. Darauf hin bekamen wir ein doppelbett zimmer mit der Anmerkung das wir dieses Zimmer auch behalten sollen. Da dieses Zimmer aus Hygienemangeln auch nicht passte baten wir am nächsten Tag…
Gutes Hotel. Empfehlenswert. Bedıenung sehr freundlıch mıt guten bıs sehr guten Deutschkenntnısssen. Gute Lage und kurze Entfernung zum Strand. Zıpzıp sehr angenehm freundlıch und zuvorkommend. Macht Spass ın dıesem Hotel.
War ein schöner Urlaub,die Mitarbeiter waren überwiegend sehr bemüht! Das essen war sehr vielfältig! Riesiger Speisesaal und teilweise sehr voll, ist halt nicht vermeidbar in so einem riesigen Hotel!Es waren überwiegend Polen, in dem Hotel, was wohl die Jahre vorher nicht so war!
Ein Pool nur für Babys ,hätte ich gut gefunden! Der Pool für Kleinkinder, der vorhanden ist, wird mehr von großen Kindern genutzt!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
nicht all zu grosses Hotel mit kleinen MängelnDie Hotelanlage ist gepflegt ,aber alles wirkt teilweise etwas lieblos und standardisiert..Personal sehr unterschiedlich.Manche Kellner brauchen nicht zu grüssen, was wir etwas schade fanden.Leider gab es sowohl am Strand als auch an der Poolbar Getränke (auch Kaffee oder Tee) nur in Pappbechern, was für ein 4,5 Sterne Hotel so nicht üblich ist(haben wir schon mehrfach anders erlebt.).Das Essen ist absolut spitze, sowohl was die Vielfalt als auch den Geschmack der…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel mit super freundlichen Personal!!
Das Hotel kann man wirklich weiterempfehlen, das Personal vom Gärtner über Reinigungspersonal bis hin zum Kellner und Barkeeper war immer sehr freundlich und hilfsbereit! Obwohl sie einen sehr langen und anstrengenden Arbeitstag haben. Besonderes Lob gilt unserem Kellner Mustafa der uns jeden Abend mit seiner charmanten und fröhlichen Art, unser leckeres Abendessen versüßt hat !!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Im Sommer da - und schon für den Herbst gebucht :)
Das Hotel ist sehr sauber. In den Zimmern (welche neu renoviert sind) ist ausreichend Platz.
Alle Altersgruppen waren vertreten.
Dadurch, dass das Hotel nicht so groß ist, konnte man schnell Kontakte knüpfen.
Im Hotel gibt es Wlan. Dieses erreicht man in der Lobby und zum Teil im Poolbereich und Restaurant.
Perfekter und wunderschöner urlaub! Hotel absolut empfehlenswert! Gepflegte und schöne Anlage:) Personal immer freundlich. Pool's immer in einem einwandfreiem Zustand. Essen täglich abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei gewesen. Wir kommen auf jedenfall noch einmal wieder:)
Es ist ein familiäres Hotel,frisch renoviert,also Top zustand u gepflegten Park .sehr freundliches personal ,alles unkompliziert u alles zum Wohle der gäste.
Leider gibt es hierkeineanimation,obwohl es animateure gibt, die aberwohlkeinen plan haben, es fehlt die motivatiion, es steht viel auf dem plan, aber nichts wird realisiert. Tagsüber und am Abend werden alte Schlager gespielt, am strand türkische Musik, Aber Nichts animierendes,mehr zum einschlafen.
Heute zum Regentag saßen viele in der kalten Lobby, Aber…
sehr schönes und sauberes Hotel, waren dort für 8 Tage und jederzeit gerne wieder. Hatten ein Zimmer im Haupthaus sehr schön und sauber, mit Teppichboden wobei ich sagen muss im neueren Nebengebäude sind die Zimmer mit Laminatboden wäre mir jetzt lieber als Teppich ist aber eher Geschmackssache.