Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und werden wieder kommen. Der Service und das Personal war klasse. Die Animateuere waren immer super drauf, insbesondere der APO (wir werden Dich vermissen). Wir wollten eigentlich nur ein Badeurlaub, jedoch hat man volles Programm, super Unterhaltung! Im Großen und Ganzen war alles super!!!
Wir waren zu dritt in diesem Hotel und es war echt klasse! Das Personal extrem freundlich, für jedes Alter war etwas dabei.. von Animationen für Kids bisher zur Disco für ü18 ( oder ü16), die Stadt war keine 5 Minuten Fußmarsch weg und der Strand auch nicht weit. Der Weg zum Strand ist leicht zu finden und auch die Strandbar bietet echt leckere Sachen an. Der Strand war sehr sauber und wunderschön, Vorallem nicht zu voll. Das Essen in dem Hotel war ausgezeichnet.. habe es vermisst zuhause :-(
Die Zimmer waren…
Wir waren nun zum dritten mal in diesem Hotel. Über die Jahre hin hat die Animation für die größeren Kinder (7-15jährige) leider sehr stark nachgelassen. Das Animationsteam bemüht sich zwar, aber es sind einfach auch zu wenig Animateure seitens der Hotelleitung eingestellt. Ansonsten ist dieses Hotel absolut weiter zu empfehlen. Liegen und Sonnenschirme gibt es am Pool und Strand ausreichend. Das Hotel bemüht sich den lästigen "Handtuchwerfern" entgegen zu wirken was eigentlich sehr gut gelingt und man dadurch auch…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel, super Leute, super Urlaub, komme wieder
das Essen war gut dıe Getraenke sınd auch gut kann dıese Anlage nur weıter empfehlen. Ich würde auch wıeder dıeses Hotel buchen, mıt dem Baakeeper Musa.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schöner Famılıenurlaub
Sehr schönes Hotel alles sauber und gepflegt. Essen schmeckt sehr lecker. Sehr nettes Personal vorallem: Metın, . Es waren sehr schöne 11 Tage. Ich würde ımmer wıeder kommen.
Ich war zusammen mit meinem Freund für eine Woche dort im Urlaub. Ich fande den kompletten Urlaub sehr schön! Top Hotel, top essen, top Kellner, top Strand! Alles super! Sehr schöner Urlaub!
Es ist ein super tolles Hotel wo mann mir der ganze Famillie leicht sich unterhalten kann.Wir werden bestimt wieder kommen und werden zum allen bekannten es weiter befählen.
Die arbeiter sind sehr hilfsbereich und freundlich.Besonders das Rezeption Team und der Levent der Chef von dennen.
Hoffe bald wieder zu kommen:)
tolles großes zimmer mit meerblick bekommen. zimmer trotz teppichboden sauber und roch auch ansprechend. AI gebucht.
gästestruktur- alle nationen mit sehr wenig russenanteil.
bad mit wanne (wann merken die hotelplaner endlich, dass der gast lieber duscht und kein mensch badet.)
wir waren, weil wir von ägypten umgebucht hatten schon spät in der türkei. der oktober ist einfach zu spät, weil es nach sonnenuntergang sofort merklich kühler wir. aussen abends sitzen nur mit langer bekleidung und jacke.wir hatten nur…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel Saray Regency unter aller Würde
Rezepzion sehr unfreundlich und wenig hilfsbereitschaft,sehr wenig informationsabgabe,auskünfte mangelhaftLdie lobby personell immer unterbesetzt ,daher keine Hygiene, dreckige Tische, dreckige Gläser zuwenig Service.
Das Hotel ist keine 5 Sterne, sondern maximal 3 Sterne.
Das Hotel wurde uns als 5 Sterne angeboten, aber keine 4 Sterne wert.
Badezimmer waren überall von Schimmel befallen.
Können dieses Hotel nicht weiter empfehlen.