Eine außergewöhnliche Architektur, besonders gutes Essen mit teilweise modern renovierten Zimmern. Leider kann man die Zimmer im Nebenhaus niemanden anbieten.
Im großen und ganzen ein schöner Urlaub mit einigen Abstrichen. Wir würden nicht nochmal wiederkommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Empfehlenswert! Top Preis-Leistung!
Sehr sauber. Abwechlungsreiches gutes traditionelles Essen. Nettes Personal. Toller gepflegter hoteleigener Strandabschnitt mit gutem Essen am Stand und gutem Service am Strand.
dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. Besonders die Animateure. Marry ist absolut spitze. Sie kümmert sich auch außerhalb ihrer Arbeitszeit um ihre Gäste einfach sehr gut die Marry, sie ist einfach eine sehr liebe und nette Frau
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder
Wir sind seit dem 07.09.22 hier im Hotel. Jegliche negative Bewertungen können wir in keiner Weise nachvollziehen. Die Sauberkeit und Hygiene ist erstklassig. Das gesamte Personal ist superfreundlich und erfüllt alle denkbaren Wünsche. Wer sich hier nicht wohlfühlt und schlechte Kritiken schreibt ist vermutlich ein notorischer Kritiker, der nur in den Urlaub fährt, um sich wieder finanzielle Vorteile zu verschaffen. Da wir sehr viel in unterschiedlichsten Ländern weltweit reisen, erlaube ich mit diese klare…
Super schönes Hotel,gute Lage und das Personal war sehr freundlich. Das Animationsteam war auch Spitze hatten nie lange Weile ist ein super Team. Wir kommen wieder
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel mit Zentrale Lage. Leckeres Essen………….
Das Hotel ist sauber, das Personal ist freundlich und das Animation Team ist spitze. Direkte Lage zu den Einkaufsmöglichkeiten und 5 Minuten zu Fuß zum Strand.
Ein sehr schönes und gepflegtes Familien Hotel wo du in Ruhe Zeit verbringen kannst , die Sauberkeit der Zimmer waren sehr gut wir bedanken uns bei Frau Mehtap Temeltas für ihr sorgfältige Arbeit :) , das Essen ist wechselhaft und sehr lecker .
Im großen und ganzen werde ich mit meiner Frau das Hotel definitiv nochmal besuchen
Mittelgrosses Hotel in sehr freundlicher Atmossphäre, das ganze Team von Labranda Excelsior ist stets um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Meine Freundin und ich haben uns sehr wohl gefühlt.