Der altersunterschied ist vom allem etwas dabei. Die Hotelanlange ist super schön. Sauberkeit im ganzen Hotel ist einfach nur super. Allgeim das ganze Essen ist super und abwechslungreich.
Wir haben uns in der einen Woche unseres Aufenthalts sehr wohl gefühlt. Personal war sehr zuforkommend und freunndlich. Schade das die Möglichkeiten zum Schoppen und abens mal woanders was trinken nicht so wirklich vorhanden waren. Aber da wir uns gut erholt haben war der Aufenthalt genau so wie wir in haben wollten. Danke ans Hotel und Personal.
Dem Hotel merkt man das Alter schon an. Ist aber auch irgendwo natürlich. Die meisten Räume sind nicht mehr ganz modern, jedoch zweckmäßig und durchdacht eingerichtet. Die Gartenalage ist auch schön eigerichtet. Die Sauberkeit ist auch in Ordnung (jedoch verbesserungsfähig was speziell die Toiletten im Außenbereich zum Beispiel angeht).
Zu unserer Reisezeit waren die meisten Gäste aus Deutschland (auch die, die Russisch, Polnisch bzw. Türkisch sprachen) und BeNeLux-Ländern.
Als wir das Hotel gebucht hatten (im…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Alle Geschäfte, Bars und Restaurants abgerissen
In einer beispiellosen Aktion wurden vor dem Hotel die gesamte Promenade entlang innerhalb von 2 Wochen mit Hilfe von schwerem Gerät alle Geschäfte, Bars und Restaurants des Ortes abgerissen mitten in der Hauptostersaison. Reisende erzählten, dass die Bagger mit Hilfe der Armee und gegen den Willen der Geschäftsinhaber anrückten.
Der Kommentar der LTU-Reiseleitung dazu: "... in der Türkei muss man mit allem rechnen..."
Der Ort ist seitdem nicht mehr wert als eine dreckige Seitenstraße eines Großstadtkiezes,…
Wir waren gerade für 5 Tage im Saray und sind uneingeschränkt vom Preis-/Leistungsverhältnis überzeugt: die Freundlichkeit des Service ist einwandfrei, das Essen hervorragend (insbesondere die A-la-carte-Restaurants sind super) und die Zimmer sehr sauber. Die Ausstattung der Zimmer ist nicht mehr ganz zeitgemäß, daher könnte hier eine Modernisierung nicht schaden, aber alles in allem sind die 5 Sterne in der Landeskategorie in Ordnung. Wer gerne direkt vom Zimmer Zugang zum Strand sucht, könnte ebenfalls enttäuscht…
Top ......alles super in diesem Hotel von der Sauberkeit über das Essen bist zum Personal . So auch die Animation die auch bei Alen Fragen sofort greifbar zur seite steht !!!!!!!!!!!!
Wir kommen mit sicherheit wieder zu euch !!!!!!!!!!
vlg Tom u Karin
Ein wirklich schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen, die Vor- und Nachspeisen sind ein Gaumen- sowie Augenschmaus!
Die Animateure aus Tunesien sind tolle Allrounder mit Humor! Das freundliche und geschulte Personal sollte nicht nur mit einem kleinen Trinkgeld, sondern auch mit einem freundlichem Bitte und Danke belohnt werden. Das sieht leider nicht jeder Gast so!
Zimmer im Haupthaus war sauber und sehr groß, mit schönem Blick auf die Bergkette.
Wir waren zum ersten aber sicher nicht zum letzten mal…
Also es waren keine 500 m zum Strand sondern eher 1,5 Km. Die Kollegen an der Poolbar sehr unfreundlich. Mahmut und Fecri eine Katastrophe! Animation macht sogut wie nichts ausser sich an dei Frauen ran zu machen ebenfalls die Barkeeper.
Der DJ Hakan ist der netteste und von der Animation der Hugo. Den Rest kann man in der Pfeife Rauchen!!!
Hakan Servislerin Süperdi..Anlarsin ya..
Das Essen in diesem Hotel ist Spitze. Eine riesige Auswahl an Speisen und Getränken. Die Anlage ist wunderschön angelegt und sehr grün.
Die Anlage und auch die Zimmer sind einwandfrei sauber !
es war einfach super,ob es das essen oder, die zimmerreinigung,oder bestellungen für die minibar es wurde alles
toll erledigt.
wir haben die alacart restaurants nicht in anspruch genommen.