Das Hotel ist aufgeteilt in zwei Gebäudekomplexe, wobei das Nebengebäude renoviert ist und im Großen und Ganzen sehr angenehm. Das Hauptgebäude soll nach Auskunft anderer Hotelbesucher nicht ganz so gut renoviert sein, wird aber laut Mitarbeitern dieses Jahr noch angefangen. Die Pools sind sauber und der Service beginnt ab 10 Uhr.
Also wer es heiß mag geht am besten im Juli/August, O2 war immer verfügbar und ist preislich auch vertretbar gewesen. Wer sicher gehen will, dass er im Urlaub auch gute Ansprechpartner…
Wie schon so oft beschrieben, gibt es mittlerweile Hauptgebäude und Nebengebäude. Aufgrunddessen ist die gesamte Anlage recht groß und nicht in jeder Ecke sauber.
In beiden Gebäuden schöne Lobbies. W-Lan vorhanden.
Gästestruktur: Deutsche, Holländer, Österreicher, teilweise Türken und Iraner. Jedoch keine Russen. Angeblich für Russen nicht buchbar.
Wir hatten in 1 Woche 3-4 x Stromausfall. Haben es mit Humor genommen.
Badeschuhe mitnehmen!
Friseur eher außerhalb der Anlage gehen.
Bei Reklamationen,…
Die Hotelanlage war riesig, aber keinesfalls unübersichtlich.
Der Zustand der Anlage war sehr gut. Alles sehr modern, aber trotzdem mit eigenem mediteranem Charme. Auch in Sachen Sauberkeit, war das Hotel sehr gut. Alles wurde täglich gesäubert, und das hat man auch gemerkt.
Das Hotel ist ein reines All-inclusive Hotel, also war auch das sonst obligatorische Armband nicht benötigt, was auch den Abdruck am Handgelenk vermeiden konnte.
Die Gästestruktur war hauptsächlich deutsch, holländisch und englisch. Der…
Dieses Jahr waren wir zum ersten Mal in der Türkei und sind begeistert. Das Hotel ist einfach super und der Rest hat auch gestimmt! Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen! Man kann dort gut als Familie aber auch als Pärchen Urlaub machen!
Schöne gepflegte Anlage ca. 250m vom Strand entfernt.
Super Strand und sehr freundliches Personal an der Strandbar.
Zimmer waren gut, hätte ein bischen sauberer sein können.
Hotel ist sonst in einem sehr guten Zustand. Tolle Animation und super Küche (vielen Dank für das leckere Essen) Hatten AI Verpflegung und das hat sich gelohnt. Altersdurchschnitt etwas höher, Nationalitäten 95% Westeuropäer (sehr viele Deutsch)
Kompliment
die Komplette Anlage ist für Rollstuhlfahrer ausgelegt
Das Hotel *Saray Regency* muss man mal erlebt haben. Wir wußten bereits am 2. Tag ,das wir nächstes Jahr wieder kommen werden! Wir waren im 4. Stock des neuen Nebengebäudes untergebracht. Die Zimmer sind super modern und neu eingerichtet und auch erst seit April 2011 bewohnt.Die zimmer sind mit hellem Laminat ,Flachbildschirm an der Wand ,tollem Bad mit rießer Regendusche und Fön ausgestattet.Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht gehabt und bekamen ein großes 3-Bettzimmer-TOP!!! Die Zimmer wurden…
Der URlaub war sehr schön und erholsam. Was uns etwas gestört hat, waren die etwas aufdringlichen Animateure, die ständig Leute für ihre Spiele gesucht haben. Aber das ist was, mit dem man gut leben kann. Sonst waren wir sehr zufrieden mit Essen, Sauberkeit und dem Personal.
Die Anlage des Hotels ist etwas abseits von Side gelegen.
Was aber sehr für sich spricht, da daher die Umgebung sehr schön und trotzdem alles gut zu erreichen ist.
Das Hotel besteht aus 2 großen Komplexen. Wir wurden im "dazugekauften" Nebengebäude untergebracht.
Das Zimmer war sehr groß und geräumig. Es ist neu renoviert, schön hell, mit eigenem Balkon und schicker Einrichtung.
Durch das zweite Gebäude ist die Anlage sehr groß, man findet sich jedoch schnell zurecht und fühlt sich schnell pudelwohl !
Wenn das…
Super gut geführtes Hotel, mit freundlichem und zuvorkommenden Personal. Auch an der Rezeption sehr freundlich und kompetent. Speisen und Getränke in reichhaltiger Auswahl und immer schön angerichtet. Sehr zu empfehlen ist das A la Carte mit den verschiedenen Auswahlmöglichkeiten. Ebenfalls die Bars am Poolbereich immer sauber und gut geführt. ( leider nur bis 24.00 Uhr geöffnet ). Strand ist sauber und Liegen ausreichend vorhanden. Selbst die Strandbar mit sehr nettem Personal lädt zum verweilen ein. kommen gerne…