Das einzige gute an dem Hotel war der Service und der Personal, essen war auch noch in Ordnung. Als wir ankamen wurden wir in ein anderes Hotel verlegt wo es nichtmal wlan im Zimmer gab und die Betten wie Stein waren. Uns wurden viele Sachen kostenlos versprochen die aber nie eingehalten wurden. Hier in der Gegend wird man nur abgezogen klar hat das nichts mit dem Hotel zutun jedoch wollte ich es erwähnen. Beim chekout werden wir gezwungen eine 5 Sterne Bewertung abzugeben und alles toll zu beschreiben. Wenn ihr…
Wer nicht jeden Abend Trubel will und gemischtes Publikum mag, ist hier richtig. Stets bemüht, freundlich und sauber. Für einen Vorsommerurlaub zu empfehlen, vorausgesetzt man stört sich nicht an Stammurlauber, die den Ton angeben möchten.
Ein sehr schönes ansprechendes Hotel. Seine außergewöhnliche Architektur macht es zu etwas ganz besonderem. Wir sind zum zweiten mal in diesem Hotel. Das besonders freundliche Personal in allen Bereichen hat uns besonders berührt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekter Urlaub. Immer wieder sehr gern!!!
Das Hotel ist für Erholungssuchende sehr zu empfehlen. Alles ist sehr sauber und alle Mitarbeiter sind extrem freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und geschmacklich top. Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt im Exelsior.
Das Hotel von außen sah es schön aus aber Ihnen nicht so die Lobby war nicht sehr einladen. Die Terrassen Boden sah so aus als würde er nicht regelmäßig gewischt werden, und die Holzverkleidung der Fenster wurden schon Länger nicht gestrichen .
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach und Solide
Gut mit leichten Abstrichen:
- Das Personal ist enorm bemüht doch leider sind es einfach zu wenige Servicekräfte.
- Das Essen ist gut, doch recht einfach und wenig Abwechselung
- Getränkeservice ist eine Katastrophe
Mümin, Neshilan, der Nachtmanager und alle anderen um das Team sind mega feundlich und
jederzeit Bemüht das Beste zu tun.
Der neue Generalmanager ist komisch, in den 21 Tagen hat er jedes Mal irgendetwas
gegessen, wahrscheinlich wird er in Naturalien bezahlt....
Fazit:
Mega freundlich, herzlich,…
Es war einfach nur schön
Waren jetzt schon das zweite Mal hier
Und wir kommen auf jeden Fall wieder
Mann kann diese Hotelanlage nur weiterempfehlen
Ich wollte in einem hotel wo Mann die leute kennt es ist immer wieder schön hier zu sein
Sehr schöne Anlage super Mitarbeiter und Service Empfehlungswert. Ja es wäre für mein Reisegrund geeignet weil ich mich sehr gut erholen konnte. Super Strandanlage