Das Hotel war der Wahnsinn, zwei Wochen Erholung pur. Das ganze Team ist einfach spitze. Wir kommen auf jeden Fall wieder. macht weiter so und bleibt so. Das Essen ist auch sehr gut und abwechslungsreich.
Wir sind als Paar, Alter: 19.-20 verreist und All Inklusive.
Das Hotel ist in einem Sehr guten Zustand und sieht schon von außen optisch sehr schön aus. . Die Musik vom Hotel ist meiner Meinung nach nichts für Ältere Leute (ab 60Jahren aufwärts). Im Hotel selber waren viel Deutsche, Holländer und auch Türken. Den Alterdurchscnitt würde ich auf ca. 35 Jahre schätzen. Es sind viele Familien, auch mit Kindern und Paare dort. Ich kann das Hotel jedem empfehlen und würde auch nochmal dort buchen.
- mit Dolmusch in…
Das Hotel ist sehr schön und auch sehr sauber. Auch das Personal ist sehr freundlich und beherrscht gute Fremdsprachenkenntnisse.
Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man benötigt. Ich würde jeder Zeit wieder dieses Hotel wählen!
Wie es nächstes Jahr sein wird, weiß ich nicht. Saray Regency hat das Nachbar Hotel dazu gekauft und im Winter beginnen die Umbauarbeiten. Soll aber im Frühjahr abgeschlossen sein. Die Hotel-Leute behaupten, es wird noch schöner.
Super Preis- Leistungsverhältnis!!!
Gutes 4 Sterne Hotel, das auf jeden Fall zu empfehlen ist.
Fast das gesamte Personal sprach gut Deutsch, ansonsten Englisch.
Der Service im Hotel ist besonders hervor zuheben. Vor allem das Personal im Restaurant war freundlich und zuvorkommend.
Das Essen war war abwechslungsreich, und es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Die Zimmer waren sauber, uund wurden jeden Tag gereinigt.
Gesamte Hotelanlage war sehr sauber, am Pool wurde mehrmals täglich sauber gemacht.
Das Hotel ist nicht so groß und verfügt über 196 Zimmer.Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig.Das Hotel ist im allgemeinen sehr sauber.Im Hotel sind überwiegend Holländer,engländer,schweden,deutsche und russen(mit deutschen pass) und viele deutsch türken.Es ist von allen altersklassen gebucht.
Mit dem Handy würde ich an ihrer stelle in der Türkei nich telefonieren,weil es sehr teuer ist.Eine Minute kostet 42 cent.Mit dem Telefon ist es da schon besser.Erstens es ist billiger und auch schneller.Die beste…
Wir kommen zweimal im Jahr in dieses Hotel und das schon seit 10 Jahren. Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber wir fühlen uns immer sehr wohl dort. Das Personal ist freundlich und immer gut gelaunt. Die Zimmer sind sauber und es gibt täglich frische Handtücher.
Das Essen ist in diesem Jahr wirklich sehr gut und es ist für jede Geschmacksrichtung etwas dabei.
Das Animationsteam ist super. Es wird aktzeptiert, wenn man einmal keine Lust hat etwas mitzumachen und man wird dann auch in Ruhe gelassen.…
Das Hotel ist durch seine "nur" 196 Zimmer, die sich nur in einem großen Hauptgebäude befinden, ein kleineres, aber sehr schönes und angenehmes Hotel. Es ist alles sehr sauber und ordentlich. Die Zimmer werden täglich gereinigt und aufgeräumt und auch in der Anlage wird regelmäßig auf Sauberkeit geachtet. Die Mülleimer werden täglich mehrmals im Poolbereich geleert und auch herumliegende Becher werden eingesammelt.
Im Hotel gibt es nur "All Inclusive" und das lohnt sich voll uns ganz. Es sind alle Softgetränke,…
Es war ein sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel!Das einzige was sehr nervig war,waren die Männlichen Bedienungen an den Aussen Bars( man wurde zum Teil ignoriert ! blöde sprüche !)Zimmer sehr Schön!Essen sehr gut !Animation war super!Wellness ein muß !(Gruss an Dschingis)!
Wir waren elf Tage dort und fühlten uns von Anfang an so wohl das man sich wie zu Hause fühlte. Die Hotelanlage ist wunderschön und die Zimmer sind sehr gemütlich. Die Sauberkeit ist klasse und wir haben in dieser Hinsicht nichts zu beanstanden.
Unser Fazit dieses Urlaubes ist das wir uns so wohl gefühlt haben das wir jederzeit wiederkommen würden. Wir bedanken uns sehr bei dem gesamten Hotelteam und grüßen nochmals ganz lieb das Animationsteam.......