Timo & Friede(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder wunderschön und empfehlenswert! 👍
Das Hotel besticht durch seine außergewöhnliche Architektur! Wenn auch schon ein älteres Hotel, so werden ständig Erneuerungen und Verbesserungen ausgeführt! Das Hotel pflegt ein familiäres Flair, da es keiner "Bettenburg" ähnelt und mit 181 Zimmern sehr angenehm und überschaubar ist!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Klare Weiterempfehlung für uns Traumurlaub!
Wir haben nun schon einige Urlaube hinter uns gebracht aber dieser übertrifft sie alle 🤩 Angefangen vom warmherzigen Empfang an der Rezeption bis zum Ende des Urlaubs egal ob Service oder Reinigung oder Bewirtung wir haben uns einfach super wohl gefühlt. Es fehlte an nichts Das Essen sehr reichhaltig und abwechselnd die Umgebung super. Ich kann keinerlei Rezensionen verstehen die hier negativ ausfallen man kann das Haar in der Suppe auch suchen. Der Pool war definitiv auch nicht zu kalt wie hier einige…
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Leider zu schlecht für eine Weiterempfehlung
Also das Hotel ist preiswert, allerdings merkt man das auch. Stammgast kann man hier eigentlich nur sein, wenn man noch nie in einem anderen Hotel in der Türkei war.
HoLugi(61-65)Deutschland
Für Personen die nicht empfindlich sind ist es O.K
Habe schon bessere Lobby´s gesehen.Erster eindruck war enttäuschend.Insgesamt verstehe ich die positiven Bewertungen nicht.Eventuell Stammgäste.Geld war für uns aus dem Fenster geworfen.
Christine aus Nürnberg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Labranda, ein Ort des Ankommens und wohlfühlen.
Ich empfehle das Hotel für Personen mittleren Alters, die einfach mal die Seele baumeln lassen möchten Das Hotel eignet sich auch sehr für Alleinreisende, da alle Angestellten überdurchschnittlich freundlich, sehr aufmerksam und wenn nötig auch beruhigend auf den Gast einwirken können. Bei Fragen und Problemen oder wenn ein Zimmer getauscht werden möchte, wendet euch an Chef Rezeption oder an "Ümit" Er versucht allen Wünschen des Gastes gerecht zu werden.
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Absolut empfehlenswert ☀️☀️☀️☀️☀️☀️
Es gibt für uns nichts zu bemängeln! Es gab keine Probleme, das Personal ist super freundlich, die Zimmer sind super sauber und der Service ist auch perfekt und sehr zuvorkommend! Wir kommen Definitiv wieder! ☀️☀️☀️☀️☀️ ☀️
Rolf-Dietrich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Deutsche Familien gab es nicht
Das Hotel wurdr zum Family Resort umgebaut. Bei 1100 Gästen waren 400 Kinder, nur 12 Deutsche der Rest Menschen aus der ehemaligen SU. Die schöne Liegewiese ist mit Pavillons belegt, und nur gegen Aufpreis zu mieten. Der Strand ist viel zu klein für so viele. Das Hotel ist nicht schlecht, aber es gibt an Deutschen Gästen kein Interesse mehr. Das liegt nicht am Personal ( die sehen es anders ) sondern am neuen Betreiber.
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr gepflegtes Hotel,sauber,freundliches Personal
Das 30 Jahre alte Hotel ist in gutem Zustand, sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Empfehlung: die Hoteleigenen Fotografen Mairo und Murat. Sie machen super Bilder und sind sehr nett. Warnung vor den Brillenverkäufern im Hotel. Sind Betrüger! Nichts kaufen!
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Guten Urlaub für kleines Geld
Älteres Gebäude was hier und da paar Kanten hat aber trotzdem noch sehr schön ist. Von innen sowie der Poolbereich sehr viel neu im Vergleich zu damals.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen!
Wir suchten ein Hotel zum Entspannen und Ruhe. Sauber und gemütlich soll es sein. Es ist familiär mit tollem Personal!!!