Sandra(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Wiedermal ein super Urlaub
Wir waren dieses Jahr zum 10. Mal in diesem Hotel und es war, wie immer, einfach ein super Urlaub! Besonders das Animationsteam war wieder spitze. Auch das restliche Personal ist einfach immer freundlich und zuvorkommend. Wir freuen uns schon wenn wir im August wieder kommen :)
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel
Dem Hotel merkt man nicht an, dass es schon älter ist- es ist super gepflegt und sauber! Die Anlage hat eine angenehme Größe. Liegen sind nicht nur am Pool zu finden, sondern auch etwas abgelegen davon! Schaut euch einfach die Fotos an :) ! Zu unserer Reisezeit befanden sich überwiegend Deutsche und Russen im Hotel. Gleich zu Beginn möchten wir jedoch anmerken, dass das Hotel nicht sehr familienfreundlich bzw. für kleine Kinder geeignet ist!
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erster Türkeiurlaub und positiv überrascht
Tolles Essen, nette Leute (besonders das Fototeam!!!) Gute Freizeit- u. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe!!! Das Hamam im Hotel war sehr gut !!! Das einzig negative waren die vom Reiseleiter angebotenen Tagesreisen, die am Ende mehr eine Einkaufsfahrt (Kaffeefahrt) war!!!
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel, Animationsteam & Fotografen einfach top!
Waren 2 Wochen da und wären am liebsten für immer geblieben. Alle Mitarbeiter (Kellner, Barkeeper) des Hotels waren super freundlich, total tolles Animationsteam und erwähnenswert das Fotografenteam. Menschen mit so viel Lebenfreunde sieht man leider selten. Hatten sehr viel Spaß, kommen bestimmt bald wieder. Das war der beste Uralub den wir bis jetzt hatten!!!!
Lalita(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Ganz einfach super toll. Ein verwöhn Urlaub!
Wir konnten einen super tollen Urlaub verbringen mit sehr liebenswertem Personal. Es hat an wirklich gar nichts gefehlt. Gerne gehen wir wieder! Alles einfach wunderbar. Da wir anfangs der Saison waren konnten wir die Ruhe geniessen. Wir wurden vom Personal verwöhnt mit sehr liebem Service, feinem Essen, schöner Poolanlage und ganz lieber Animation. Unser Zimmer war gross und alles im Hotel sehr sauber.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Hotel Saray Regency
Bei Ankunft morgens um 5 hat man uns ein Zimmer mit denkbar schlechtester Lage gegeben, Zimmer 023. Bei Reklamation wurde uns nach langem Diskutieren da angeblich ausgebucht ein Zimmer gegen Extragebühr von 350 Euro (bar und ohne Quitten und zum Schweigen verpflichtet) angeboten. Später haben wir erfahren das es vielen anderen Paaren auch so erging. Diese kriminelle Art haben wir nicht unterstützt und dementsprechend leider kein Anderes Zimmer bekommen. Die Reiseleitung(TUI, Berge und Meer, Schau ins Land) hat das…
Franziska(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Schlechter Service, kalter Pool und Geschirrmangel
Anlage: Die Anlage ist von außen top gepflegt und sehr schön bepflanzt. Auch die Architektur des Hotels ist interessant und man schafft es auch bei Regen trockenen Fußes vom A nach B zu kommen. Nicht ganz so gelungen finde ich allerdings den Teppichboden in den Gängen (wie auch in den Zimmern). Fliesen oder Holz wären meiner Meinung nach deutlich einfacher zu Pflegen und hygienischer. Es handelt sich um ein Hotel mit All-Inclusive, man hat also Frühstück, Mittagessen, Kuchen und Abendessen und von 10-24 Uhr…
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Der beste Urlaub den wir je hatten!
Es war mit Abstand der schönste Urlaub den wir je hatten! Animation im Hotel war super! Im Hotel waren überwiegend Deutsche. Das Essen war überragend! Für jeden Geschmack war was dabei! Wir fahren aufjedenfall wieder hier her! Ein grosses lob auch an das Persona, stets freundlich und bemüht!
Lydia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumurlaub! Wir sind nächstes Jahr wieder da
Wir werden auf jedenfall wieder hin fahren ,man wird in eine ganz große familie auf genommmen. Es ist einfach nur super und empfehlenswert !! Und schöne grüße an das Animation team ihr seit echt super :-)
Helga(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Absolut empfehlenswert
ein absolut erholsamer Badeurlaub, sehr freundliches Personal,und ein sehr abwechslungsreiches Programm bei der Animation. Wir kommen nächstes Jahr wieder!!Ein extra Lob an die Animatíon und die äußerst freundlichen Ober!