Schönes etwas größeres Hotel mit schönen sauberen Zimmern. Eine super Poolanlage, zum Strand ist es auch nicht so weit und dieser ist auch zu empfehlen. Die liegen werden auch für einen dorthin gestellt wo man sie hin haben möchte. Im großen und ganzen also nichts auszusetzen.
Abgesehen davon, dass Saisonbeginn war und deswegen die Strandbar erst während unsere Aufenthalts eröffnet wurde (was aber aufgrund des durchwachsenen Wetters verständlich war), kann ich dieses Hotel weiterempfehlen.
Das Personal war überaus herzlich und stets um das Wohl der Gäste bemüht. Auch wenn es Anfang April eher ruhig im Hotel war, ist es dem Animationsteam gelungen immer für eine gute Unterhaltung zu sorgen. Sicherlich bietet dieses Hotel -vor allem auch in der Hochsaison- Abwechslung und Erholung in…
man kann es wirklich jedem weiter empfehlen,tolles animationsteam,super essen,ausgezeichnete bedienung,wunderbares hamam sowie superfreundliches personl wo man sich richtig wohl fühlen kann.
Das Hotel müßte dringend mal renoviert werden! Das Mobilar ist veraltet und mü0te mal ausgetauscht werden! Der Weg zum Strand ist eine Zumutung für ältere und gehbehinderte Leute! Die Anlage ist sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist eine Zumutung! Das Frühstück ist übersichtlich, aber man kann satt werden. Mittags am Pool war das Essen eigentlich am Besten! Abends eine Katastrophe! Fast jeden Tag gab es gebratene Makrele oder Frikadellen aus der TK Truhe. Die Frikadellen…
Nach einem ruhigen Flug mit Sitzplätzen für Zwerge (Sky - B 737-900) kamen wir mitten in der Nacht an - natürlich gabs um 3.00 Uhr nichts mehr zu Essen.
Allerdings entschädigte dann während des gesamten Aufenthaltes die Küche für diesen schlechten Einstieg - wir haben eigentlich noch nie ein besseres Essen bei AI bekommen.
Die Optik des Hotels zeigt, dass die Anlage schon etwas in die Jahre gekommen ist, allerdings wurde in den Badezimmern schon einiges nachgebessert, so dass man den Zustand der Zimmer als ok…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Zufrieden aber nicht nochmal
Im Allgemeinen ist das Hotel schon gut, ich würde es aber nicht empfehlen. Für das Geld hätten wir eigentlich mehr erwartet. Das Rezeptionspersonal ist nicht besonders kompetent, am Ende des Urlaubs sind fragewürdige Rechnungen zu begleichen. Das Reinigungspersonal war zuverlässig und das Essen war lecker und vielfältig.
Meine Tochter und ich hatten relativ kurzfristig eine Lastminutreise gebucht und
hatten wirklich ein Schnäppchen gefunden. Wir waren mit unserer Wahl des
Hotels sehr zufrieden , das Wetter hervorragend, gutes Essen, nette Animation,
freundliches Personal usw. Wir würden wieder dieses Hotel buchen.
Preis - Leistung stimmt.
Bei Ankunft nachts um halb 12 wurde uns gesagt, dass wir wählen können zwischen Zimmer ohne Balkon oder Zimmer mit Zuzahlung von 120 Euro, weil größer oder Zimmer kit franz. Bett und normal großes Bett und Aufpreis von 40 euro. Nach der langen Reise entschieden wir uns schnell und zwar für das letzere. Man einigte sich dann darauf, uns die 40 Euro zu erlassen. Das Zimmer war direkt neben der Bowlingbahn. das heißt, es war laut, durch das Spiel, durch die Disco und die Lüftungsanlage. erholung war das nicht. Das…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Klasse Urlaub
Das Hotel ist schon etwas älter, aber noch guterhalten. Am 15. Dezember wird es geschlossen und total renoviert. Das daneben liegende Hotel wird mit übernommen und auch renoviert und somit erhöht sich die Bettenanzahl erheblich.
Wir haben auch schon Bilder von den neuen Zimmern gesehen, sie sehen sehr hübsch aus, Im Badezimmer gibt es dann eine Regendusche.
Wir hatten für November ein sehr gutes Wetter. Ca. 25-27Grad im Schatten.
Sogar im Meer konnte man noch baden.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Urlaub
Super Urlaub . Die Einrichtung der Zimmer ist zwar nicht die neueste aber das ist Ok.Alles andere ist im super Zustand sehr sauber,Täglich Handtuch wechsel und der Service sehr gut. Essen sehr gut (es Gibt immer welche die nichts zu essen finden) Poll und aussen anlagen sehr gepflegt. Danke nochmal an das Ganze Team