Ein super Hotel, keine Russen. Das Essen ausgezeichnet, Getränke ob Bier oder Wein, alles klasse. Super Sauber, sehr sehr freundliches Personal. Alles in einem, wir kommen wieder.
Wir waren schon 8 mal in der Türkei, aber in keinem anderen Hotel war es so super wie hier.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist wunderschön und das Essen superlecker. Die Animation war echt toll. Alle sind sehr freundlich und es ist eine positive Atmosphäre in dem Hotel. Der Pool und die Außenanlage waren auch sehr groß und schön. Mir hat es ingesamt sehr sehr gut gefallen.
Hardie und Annegret waren zehn Tage im Hotel. Uns hat es sehr gefallen.
Die Animateure waren einfach super. Auf einer Scala von 1-10 bekämen sie von mir die glatte 10.
Wir würden jederzeit dort wieder Urlaub machen.
Viele Grüsse von euren Arkadasch.
Es war mein 1. Urlaub in diesem Hotel und mit Sicherheit nicht der letzte. Das Hotel ist schön aufgebaut und sehr übersichtlich.
Das Personal ist sehr freundlich und immer aufmerksam was z. B. die Getränkebestellung angeht.
Der größte Dank geht aber an Nino & sein Team ! Ihr seid das beste Animationsteam das ich je erleben durfte ! Besonders Dart & Wassergymnastik mit Toni waren super, Bananefahren mit Mario sehr lustig & Sam und seine lustige Lache haben uns immer wieder umgehauen =D.
Das…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Hotel
Ein sehr schöner Urlaub.
Es hat einfach alles gestimmt. Das Essen im Hotel, an der Poolbar, das Kuchenbuffet es war immer reichlich vorhanden und super lecker.
Positiv war auch die Animation. Das Team rund um " Ösi" war sehr nett und immer zu Späßen aufgelegt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super schöner Urlaub, kommen auch zum 4. Mal!
Waren zum 3. Mal im Saray und es war wieder super,hier ist der Gast wirklich König,Sauberkeit,Freundlichkeit,Auswahl der Speisen einfach nur TOP.Die Animation ist einmalig.Kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder,was man unbedingt ausprobieren sollte ist das Fischessen ,einfach nur lecker!!!!
Wir waren 8 Tage in der Anlage und würden Sie auf alle Fälle weiterempfehlen.
-kleine familiäre Anlage, nicht für junge Leute die was erleben wollen, top Service, super Essen, sehr sauber, 500m vom Strand
- komme gerne wieder
Waren 10 Tage im Corinthia. Haben uns dort super gefühlt. Hotel liegt in einer sehr schönen Anlage. Direkt an einer Promenade mit Dolmushaltestelle, mehren Hotels Apotheken Bars und Geschäften. Sehr schöner Pool mit Poolbar und Snackbar.
Wir waren vom 27.04. 2010 - 7.05.2010 da.
Das Hotel ist groß, aber nicht ein Riesenbunker wie es diese oft in der Türkei gibt. Es hat an die 200 Zimmer verteilt auf 3 Etagen. Es ist sehr sauber (Speisesaal, Außenanlage, Zimmer, Bad, Lobby, alles!). Wir hatten mit All inclusive gebucht. Als wir dort waren waren fast nur Deutsche Urlauber da (ca. 98 %). Hauptsächlich (ca. 90 %) Gäste ab 65 Jahre. Das Hotel hat diverse Bars, an denen überall Getränke ausgeschänkt werden. Es hat einen großen Pool mit Liegen. Die Handtücher für die Liegen erhält man gegen…