Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Preis-Leistung passte
Personal war freundlich,man merkte aber auch das Sie keine Lust mehr hatten da die Anlage neu renoviert wird.Sauberkeit der Zimmer war mangelhaft
Safe kostet am Tag 2,50E,fand ich sehr teuer.leider wurde alles vernachlässigt
es soll ja vieles geändert und umgebaut werden,warten wir mal ab
Das Essen war gut und reichlich aber auf dauer langweilig
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Urlaub
War einfach nur super gutes Essen tolle Animation und ein sauberes und gepflegtes Zimmer nur Steckdosen waren Mangelware. Wir waren das erste Mal in der Türkei und würden immer wieder ins Saray Regency gehen. Abwechslungsreiche Animation von Beach Party bis Feuershow alles dabei, tolle und liebevolle Kinderbetreuung. Nur zu Empfehelen! :-)
Älteres Haus mit sehr gepflegter Anlage und soweit durchweg noch in einem guten Zustand
für einen ruhigen und erholsamen Urlaub voll geeignet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit schöne Gartenanlage. Und schließlich weiss man, dass man vier Sterne gebucht hat und man muss hier somit auch dass Preis Leistungsverhältnis sehen und dies stimmt meiner Auffassung nach vollkommen.
Ein nicht zu großes, aber nicht zu kleines TOP Erholungsurlaub -und Hotel.
Man hat so ziemlich alles was man braucht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt.
Ich fliege seit 10 Jahren einmal im Jahr zum entspannen dort hin und werde auch die nächsten Jahre dort faulenzen.
Man kann mit guten Verkehrsanbindungen auch gut in Manavgat und Side einkaufen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Auf jeden Fall empfehlenswert
es war nicht das erste ,und auch nicht das letzte mal dass wir im saray regency zu gast waren.
Zum Haus kann ich nur sagen ,es war wieder alles wie wir es uns vorgestellt, und in Erinnerung hatten.
die Sauberkeit der Zimmer war erste Klasse (es gab Jeden Tag frische Handtücher)
Beim Frühstücksbüfett ,sowie beim das Abendessen gab es jeden Tag eine neue Überraschung.
Sehr gut hat mir die ( Gästeliste ) gefallen.Viele Nationalitäten ,die das"Miteinander"angenehm machten.
Das Hotel an sich ist zwar sauber gewesen und die Zimmer waren auch in Ordnung jedoch sind wir für 4 Sterne viel mehr gewohnt gewesen. Kein Luxushotel - eher bodenständig.
Nicht dorthin reisen! Lieber in ein Hotel, das man kennt und das gut war!
Alles in Allem ein gutes und schönes Hotel. Sauber und freundlich und besonders Hilfsbereit. -Geschichte dazu: ich beschwerte mich an der Strandbar über unsere Klimaanlage die nicht ausreichend kalt war bei 47 Grad Sonne schlichtweg zu wenig eingestellt (manuell nur bedingt einstellbar) und der Barman rief an der Rezeption an, die widerrum mich bei gelegenheit zu sich baten und direkt nachgeschaut haben.
Der Pool ist eher klein, bei ausgebuchtem Hotel und eher keine Badelandschaft. Aber dennoch ausreichend und…
Hervorragendes Hotel,mit super Leuten, super Gästen, super Animateuren! Wirklich einfach sehr empfehlenswert! Es ist sehr sauber & die Zimmer sind sehr komfortabel! Man fühlt sich auch ein kleines bisschen heimisch durch die vielen Deutschen besucher (auch ein paar russische Gäste dabei). Es ist ein sehr viel sprachiges Hotel, indem man sich keine Sorgen machen muss das einer den anderen nicht versteht. Auch der Kontakt unter den Gästen bleibt durch die Animateure nicht aus! Soooo nun zu meinem persönlichen…
Hotel vom allgemeinen Zustand in die Jahre gekommen (Note 4), Personal in der Regel bemüht und freundlich (Note3), Speisen unterer Durchschnitt ( Note 4-), am Hotelstrand kein eigenes WC sondern nur ein öffentliches (Zustand 5), Verpflegung am Strand eher notdürftig und abgezählt ( Note 4) wobei Speisen und Getränke in stark abgenutzten Plastikbechern bzw. Styro-Tellern angeboten wurden, diverse im Angebot beschriebene Leistungen wie z.B. Shuttle Service oder A la Card Restaurant nicht vorhanden (Note 5), bei…