Wir waren im März dass erste Mal im Sarray Regency Hotel und waren angenehm Überrascht. Auch wenn die Aussicht aus unserem Zimmer und der entsprechende Lärm, verursacht durch Reparatur-und Instandhaltungsmaßnahmen, nicht der Traum waren, so konnten wir das verschmerzen. Wer hält sich schon im Zimmer auf. Der günstige Preis verzeiht.
Alle Bediehnungs-und Servicepersonal sehr freundlich.
Annimateure super-selten so herzhaft gelacht wie in Ihrer Abend-Chow.
Super Hotel - Strand leider nicht für Strandläufer
Das Hotel ist zwar schon älter, aber gut unterhalten. Alles ist sehr sauber. Gäste aus ganz Europa, keine Russen. Gemischtes Publikum aus Familien und Paaren in jedem Alter.
Wer ein gutes Hotel will ist hier super aufgehoben.
Wer jedoch Wert auf einen tollen Strand legt, sollte besser nach Side Kumköy gehen!
Animation noch nicht vorhanden, da Vorsaison.
Essensauswahl war eingeschränkt, aber es wurde immer etwas gefunden.
Geschmacklich Note 2, das Personal war freundlich, die Sauberkeit war absolut i.O. Da es Vorsaison war, wurde immer eine passende Liege gefunden.
Der Strand wur angenehm in ca. 4 Gehminuten zu erreichen. Dort befindet sich auch eine hoteleigene Strandbar, welche für Getränke genutzt werden konnte.
Gesamteindruck Note 2.
Empfehlenswert.
Eine etwas ältere Anlage, dafür aber sehr sauber und mit sehr freundlichen, hilfsbereiten Personal. Wir waren zu der Zeit, als wg. der Aschewolke keine Rückreise nach Deutschland möglich war. Trozt vieler aufgeregter Hotelgäste, waren die Angestellten stets höflich und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Qualität der Speißen war stets frisch!
Also die Zimmer im Nebengebäude sind eher nicht so gut. Im Hauptgebäude die Zimmer sind schon besser. Es fehlt auch leider eine Terasse wo man immer draußen sitzen könnte zum Essen. Aber das Personal ist 1Aklasse.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Spaß für die ganze Familie
Das Saray Regency bietet eine Mänge an Unterhaltung und Abwechslung. Für die Kinder wird ein super Programm geboten und die Erwachsenen haben Zeit zum Entspannen. Wirklich zum Weiterempfehlen für Familien.
Das Hotel ist sehr sauber. Essen ist Geschmackssache dafür die Cocktails umso besser . Gemischtes Alter sind als Paar zwischen 28-34 Jahren verreist,
Tipp
Fotos machen :-)
Lg Sarah & Dirk
Das Hotel sieht sehr gut aus,dafür das wir mit der Familie zum ersten Mal im Hotel waren,sind wir sehr zu frieden, das wir und schon überlegen nochmal dahin zu fahren.Das Hotel haben wir vom Reisebüro empfohlen bekommen und uns das hier angeguckt.Manche sind ja beim ersten Mal enttäuscht,aber zum Glück waren wir es nicht :)
Das Wetter war jeden Tag sehr schön warm und ganz wenig windig,sodass man schön auf den Hämgematten liegen konnte.
Das Essen schmeckt sehr gut,für jeden ist was dabei,
wird vor den Augen…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Alte Hotelanlage aber sehr freundliches Personal
das Zimmer bei der Ankunft war Horror pur, der Zimmerwechsel am nächsten Tag erfolgte aber problemlos.
Das Zimmer im Haupthaus war dann in deutlich besserem Zustand!
Übrige Anlage sauber und gepflegt
Das Hotel hat eine sehr angenehme Größe; Es ist groß genug, um eine Vielfalt an Essen und Animation anzubieten, und doch fühlt man sich aufgehoben wie in einer kleinen Familie. 196 schön eingerichtete Zimmer, sehr sauber, vor allem die öffentlichen Sanitäranlagen und die Restaurants inkl. Geschirr, was in der Türkei keine Selbstverständlichkeit ist.
Das Hotel bietet ausschließlich all inclusive an und zwar im Ultra-Paket. Da bleiben keine Wünsche offen und Garantie 2kg mehr auf den Hüften. ;)
Im Saray befinden…