Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Das Hotel ist zu empfehlen
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Die Aussenanlage ist gepflegt, der Bereich um den Pool wird ständig von Spritzwasser gesäubert und ausreichend Liegemöglichkeiten sind vorhanden. Das Hotelgrundstück ist am Haupt- und Nebeneingang bewacht.
Das Animationsteam ist den ganzen Tag bemüht kleine und große Gäste zu beschäftigen ohne dabei Aufdringlich zu sein.
An dem reichhaltig angebotenen Buffet -Früh,Mittag,Abend, Zwischenmahlzeiten) gab es für mich keinen Grund zur Beschwerde, es war für jeden Geschmack etwas…
Das Hotel ist an sich wirklich Klasse ,Gutes Essen und frische zeichenen dieses Hotel aus.Das Personal ist Freundlich und Hilfsbereit.Und zum Strand sind es höchstens 3min. geh weg,super .
für mich, jemand der eher ungeplant und spontan in den urlaub geht, war es ein sehr angenehmer aufenthalt. ich kann viel positives mitnehmen, habe viele positive Eindrücke erhalten und würde nochmals hin fahren
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Hotel wie im Katalog beschrieben vier Stockwerke und ein Nebengebäude was angrenzt. Alle Zimmer mit Balkon, Klimaanlage, Minibar und TV ausgestattet. Wir hatten Zimmer im Nebengebäude die Sauberkeit war nicht zu bemängeln. Täglich neue Handtücher und Bettwäsche. Wir hatten ALL IN was mich aber gewundert hat das in der Minibar nur Wasser( Ohne Gas ) kostenlos war alle anderen Getränke die sich darin befanden musste man kaufen. Achtung SEHR TEUER (0, 33l Dosen im Durchschnitt 2, 50€)
Gästestruktur: Nationalität und…
Traumurlaub- Sommer...Sonne...Strand...Meer...nettes & hilfsbereites Personal. Was will man (Frau) mehr. War als Single unterwegs und fühlte mich im Saray Regency in Side-Titreyengöl gut aufgehoben. Jederzeit gern wieder!
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Toller Urlaub, kaum russische Urlauber
Das Hotel ist in einem allgemein sehr guten, sauberen Zustand.
Die Anlage ist mittelgroß und hat eine große, schön angelegte Gartenanlage mit vielen großen, schattenspenden Palmen, sowie einem Swimmingpool, einem Babypool und einer Rutsch-Anlage.
Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und hat gute Sprachkentnisse.
Unter den Gästen herrschte im allgemeinen eine gute Stimmung, es waren kaum russische Urlauber unter den Gästen.
Das Saray ist zwar schon etwas älter, hat aber durch seine Größe(196Zimmer) und eine hervoragende Sauberkeit nichts an Charme verloren.Besonders hervorzuheben ist das tolle Animationsteam und die hervorragende Küche.
Die Gartenanlage ist für die Größe riesig und top gepflegt.Der Weg/ Spaziergang zum Strand abweckslungsreich und Verdauungsfördernd.
Besonders ist die Freundlichkeit des Personals hervorzuheben.
Galaabend immer ein Highlight(1x die Woche)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Urlaub im Saray Regency
Waren jetzt zum 3. Mal im Saray-Regency. Vielen Dank es hat uns sehr viel Spaß bereitet. Essen vorzüglich, Animation hervorragend. Vielen Dank an Seda, Ahmed, Ali (Lobbybar) und an Nino, Momo, Dj usw. für Euren tollen Einsatz. Zwei kleine Punkte die ein bisschen stören sind die Toilette am Strand und der etwas träge Getränkeservice beim Abendessen. Wir haben diese Punkte dem Management im Saray schon mitgeteilt und hoffen auf Besserung. Auf jeden Fall werden wir das Saray wieder besuchen.
Wir waren im Mai in diesem Hotel, und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Zu unserer Zeit war das Hotel noch nicht ausgebucht, deshalb war noch eine Menge Platz am Pool. Am Strand wird es allerdings bei bestem Wetter recht schnell eng! Es gab eine gute Gästemischung aller Nationen vor Ort, und sogar Russen die sich halbwegs benehmen konnten! Für einen Urlaub von 7 bis 10 Tagen bestens geeignet . Wir wollen wieder hin!
Wer wunderschöne Fotos von sich haben, und auch noch supernett behandelt werden möchte,…
Hotel sauber...Sehr gutes essen und service.Das war einfach super...Nino und sein Team sind Sehr nett und die Shows sind genial...Weiter so..Wir kommen 2010 wieder..Mit baba boot waren die ausflüge super schön..