Elke(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Super Urlaub
War mein erster Türkeiurlaub,hat mir sehr gut gefallen. Mein Feund und seine Kinder waren schon öfter da,haben mir voher erzählt wie schön es ist.Es hat meine Erwartung übertroffen,das Essen war gut und lecker.Das Personal sehr nett,und lustig. Was nicht so schön ist,sind die Katzen drausen beim Essen. Mit dem Dolmus in die stadt,oder aufn Markt fahren ist Klasse bringt richtig Spaß,man kann den einfach auf der Straße anhalten und einsteigen,Klasse,lach Wir kommen bald wieder,Elke Michael,Sabrina,Andreas
Esther(31-35)
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Super Urlaub zum Faulenzen
Die Kinderbetreung hat leider nicht stattgefunden. Ansonsten hat dafür aber wirklich alles andere gestimmt. Wir kommen auf jeden Fall wieder ! Dickes Lob an das komplette Team! Jeder hat sein Bestes gegeben um die Gäste zufrieden zu stellen. Animation war ausreichend und ständig konnte man irgendwas anderes machen. Aber nicht aufdringlich sondern angenehm. Service war top ! Eric mit mama
Violetta.(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist ist mit 181 Zimmern nicht sonderlich gross und deshalb sehr persönlich. Auch bei voller Belegung sind ausreichend Plätze am Pool und im Restaurant vorhanden. Die Anlage ist zwar etwas älter, jedoch sehr sauber. Es wird rund um die Uhr geputzt. Die Wasserqualität im Pool ist sehr gut. wir hatten All inkl. und waren zufrieden. Das Frühstück könnte abwechselungsreicher sein. die Kellner sind sehr zuvorkommend. Überwiegend (90 %) deutsche Gäste.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Einfach nur superschön
Waren das erste mal im Saray, hat uns sehr gut gefallen viele Deutsche und keine RUSSEN. Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit.Essen spitze!!!! Werden sicherlich nicht das letzte mal da gewesen sein. VLG MICHAEL UND SONJA
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Toller und erholsamer Urlaub
Hier gibt es nicht viel zu schreiben. Alles wurde schon von meinen Vorgängern geschrieben. Es ist ein gutes sauberes Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Haben bereits jetzt für Oktober 2011 wieder gebucht. Essen gut, Zimmer sauber, Personal freundlich, Lage super - Was will man mehr
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Wir fliegen wieder hin!
So einen tollen Service haben wir in der Türkei noch nicht erlebt. Wir hatten nicht das gefühl ein AI- Urlaub gebucht zu haben, sondern wurden behandelt wie Vollzahler, d.h. Super Freundlich, Super in Allem. Wir wurden bedient im Restaurant, an der Bar und sogar am Strand. Übrigens der Strand ist sehr schön feinsandig, nur wenn man ins Wasser möchte sollte man aufpassen. Moderne Busse fahren direkt von Hotel in die nähere Umgebung. Kostet nur 1 Euro. Tennisplätze liegen direkt am Haus.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Urlaub wie er sein sollte!
Hotelkomplex war sehr überschaubar und alles super sauber. Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber in einem sehr gepflegten Zustand. So weit ich weiß handelt es sich um ein reines All-In Hotel. "Bezahlt" wird mit der Zimmerkarte, also kein lästiges Armband. Nationalitäten der Gäste waren gemischt. Deutsche, Schweden, Engländer, einige Russen. Aber durchweg ein recht angenehmes Klientel. Sehr viele Familien mit Kindern, aber auch junge und etwas ältere Gäste. Ich kann das Hotel wirklich empfehlen. Super Service,…
Marcus(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Genialer Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage, gute Animation, sehr angagiertes Personal, schade nur das man ca. 10 Minuten bzw. ca. 600 Km bis zum Strand laufen muss, aber dafür entschädigt die Strandbar und die preiswerten Wassersportmöglichkeiten, alles in allem nur zu empfehlen!!!
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Toller Badeurlaub in schönem Hotel !
Das Hotel ist groß, hat viele Zimmer und einen schönen großen Pool. Gästestruktur: gemischt Wir können dieses Hotel nur empfehlen ! Sehr sauber, tolles Essen und super Lage. Wir waren zu viert dort, 2 Paare...und hatten jede Menge Spaß :-)
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Kleines, gepflegtes Hotel mit super Animationsteam
Wir waren dieses Jahr das erste Mal im Saray Regency. Da wir mit 2 Kleinkindern Last Minute verreisten, bekamen wir kein Familienzimmer mehr, dafür aber ein großes Zimmer für uns alle. Die Klimaanlage war in unserem Zimmer leider sehr schwach, so hatten wir im Sep. nachts noch 26° im Zimmer. Hier konnte aber kein Fehler an der Anlage festgestellt werden. Andere Zimmer wurden besser gekühlt. Das Personal war immer sehr bemüht, besonders die Dame der Gästebetreuung und die Kellnerinnen (die immer ein freundliches…