Wir waren dieses Jahr das erste Mal im Saray Regency. Da wir mit 2 Kleinkindern Last Minute verreisten, bekamen wir kein Familienzimmer mehr, dafür aber ein großes Zimmer für uns alle. Die Klimaanlage war in unserem Zimmer leider sehr schwach, so hatten wir im Sep. nachts noch 26° im Zimmer. Hier konnte aber kein Fehler an der Anlage festgestellt werden. Andere Zimmer wurden besser gekühlt. Das Personal war immer sehr bemüht, besonders die Dame der Gästebetreuung und die Kellnerinnen (die immer ein freundliches Wort für unsere Kinder übrig hatten). Das Essen war abwechslungsreich und lecker, und der besondere Hammer war das Galadinner, dass (außer in der heißen Zeit) jeden Montag stattfindet. Es wird am Pool wunderschön eingedeckt, und man kann unter dem Sternenhimmel essen. Ein Traum!!! Nationalität: Bis auf 4 Gäste (Russen) waren es noch 1/3 Engländer und 2/3 Deutsche. Mir ist keiner der Gäste negativ aufgefallen. Ein schönes Familienhotel. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt!
Klimaanlage siehe oben. Wir hatten 1x ein 90cm breites Bett und ein Bett mit 1. 50m und ein Kinderbettchen (super Qualität). Es hatte einen kleinen Balkon (war allerdings schon laut draussen), aber mit geschlossenem Fenster hat man nichts gehört.
Essen war abwechslungsreich und qualitativ o. k.. An Stand und Pool gabs außer kleiner Salattheke nur Fast Food, wer mehr wollte konnte aber in´s Restaurant gehen. Getränke wie überall bei AI, mit Cola, Fanta, Sprite und verdünntem Saftsirup als Apfelschorle oder Kirschschorle, dann natürlich Bier, Gin, Wodka...?
Mitarbeiter freundlich und nett, Animationsteam sehr empfehlenswert !
Standinfos siehe unten. Einkaufsmöglichkeiten direkt um das Hotel. Ausflüge haben wir nicht gemacht!
Das Animationsteam war suuuupernett. Ein ganz besonderes Dankeschön an Tanja, die wir sehr zu schätzen gelernt haben und die uns, neben der lieben Misha, ein paar schöne Lesestunden auf der Sonnenliege am Pool ermöglicht hat. Besonders Alina hat sich sehr wohl gefühlt und fand den Miniclub spitze. Auch Nino, der Chefanimateur hat mit unserer großen Tochter immer Spaß gemacht, davon spricht sie heute noch begeistert. Auch die anderen Animateure waren stets nett, hier nochmal ein herzliches Dankeschön an das ganze, tolle Team. Die Poolanlage war sauber und gepflegt, der Kinderpool liegt direkt neben dem großen Pool, somit können die Kids prima spielen und man sich selbst erfrischen. Zum Stand sind es nur 5-10 Minuten und gut zu bewältigen. Der Strand war o. k., allerdings sehr wenig Platz und der Abschnitt des Hotels sehr klein. In der Hauptsaison sicherlich schrecklich eng, in der Nebensaison war`s gerade noch in Ordnung. Die Abendshows waren abwechslungsreich, aber das tollste war: "River dance"! Ich weiss nicht, wie man ein so schwieriges Programm auf so einer kleinen Bühne einstudieren kann, aber wir waren schwer beeindruckt. Ein ganz dickes Lob!
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Kerstin |