Christoph(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Kleines Hotel, mit gutem Service
Das Hotel Corinthia Excelsior, ist ein kleiners, gepflegtes Mittelklassehotel. Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 600 Meter. Das Essen ist schmackhaft und reichhaltig. Leider schmecken die Fruchtsäfte nicht, nur Konzentrat. Man sollte immer zeitig zum Essen erscheinen, sonst wird dies kalt, trotz gewärmten Behältern. Das Zimmer ist ansprechend eingerichtet. Das Bad ziemlich groß und kompfortabel. Leider eine schlecht Dusche. Es sind mehrere deutsche Kanäle zu empfangen (ZDF,Pro7,Sat1,Kabel1,RTL2,RTL). Das…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Familiäre Atmosphäre
Gelungener Urlaub, schon das zweite mal in dem Hotel. All Inklusive gebucht. Service, Essen und Zimmer ohne Beanstandungen. Der Poolbereich schön "eingewachsen" = schattige Plätze und Sonnenplätze vorhanden. Nette Animation. Friseur und Hamman-Betreiber buhlen um Kunden, war im letzten Jahr schon fast aufdringlich zu bezeichnen. Der Hotelstrand ist ca. 15 Gehminuten entfernt. Selbst dort kann man zum Mittag kleine Snacks bekommen. V O R S I C H T vor Hotelfotograf, völlig überteuert bei mittelmäßigen Bildern.
Karoline(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Jederzeit wieder - sehr zu empfehlen!
Besonders angenehmen empfanden wir, dass das Hotel eine überschaubare Größe hat. Es besteht aus 3 Stockwerken. Man merkt zwar, dass das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist, dennoch ist aber alles sauber und so stört auch die ältere Badezimmereinrichtung nicht!
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Das Hotel ist in Ordnung
Das Hotel ist ganz schön und sauber. Das Personal ist immer sehr nett und freundlich. Das einzige was mich ein bisschen gestört hat war, dass ich mit einer Freundin, die in einem anderen Hotel war, nicht kurz auf mein Zimmer durfte. Ansonsten kann ich das Hotel empfehlen. Der Market im Hotel hat gute Preise und auch hier wird man immer nett empfangen. Auch beim Fotoexperten Totti kann man tolle Bilder machen lassen...... In der Nähe kann man super den Abend gestalten. Kaktus oder Titanic sind nette Lokale. Auch…
Steffen & Romy(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Toller Urlaub, dank Holidaycheck gefunden
Alles so wie in den positiven Bewertungen vor uns. War super Urlaub. Super Animation um das Team von Nino. Bei Anreise um 02. 00 UIhr morgens gab es noch etwas all Inclusive zu trinken und essen. Wirklich viele Stammgäste die aber auch wissen warum sie dort hinfahren. Gleich angrenzend ist Regency Planet wo durch Animationsteam Bowling Abende organisiert wurden. Einfach super. Das essen immer heiß und während 1 Woche so abwechslungsreich das man sich fragt gibt es so viele Sorten essen? Es waren keine Russen da nur…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Das Verhältnis von Preis und Leistung war absolut in Ordnung. Gutes Hotel für Badeurlaub. Störend: Laute Beschallung von Nachbarhotel bis 23. 30 Uhr. Außerdem waren etwa die Hälfte der Gäste Russen, ohnen dass man dies aus früheren holiday-check-Bewertung ohne weiteres entnehmen konnte.
Sven(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Weiterzuempfehlendes Hotel
Gutes Hotel mit schöner Umgebung. Personal ist alles in allem sehr freundlich mit ein paar ausnahmen z. B der PoolBoy. Liegen für den Pool mussten wir uns selber holen.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Sensationelle Anlage zu einem unschlagbaren Preis
Tolle, saubere Anlage, freundliches Personal, Unbedingt zu empfehlen, egal zu welcher Zeit. Viele Gäste, die dort bis zu 3 Monate Urlaub machen, bzw. dort überwintern, sprechen für sich
Petra(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Top Hotel -Immer wieder
Waren zum zweiten mal da. Mann kann sich über nix beschweren. Essen ist das beste was wir je in der Türkei bekommen haben. Alles tadellos sauber!!!!!! Animation toll vorallem nicht aufdringlich. Dort kann man super urlaub machen!!!Nur zu emfehlen!!!!
Lars(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Super Hotel, super Personal, familienfreundlich
Es ist ein tolles Hotel mit sehr vielen Stammgästen und keinen Russen. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche und die Animation sind besonders zu erwähnen. Das Essen war immer sehr lecker und die Animateure haben immer tolle Ideen für Kinder und Erwachsene. Einziger Mini-Kritikpunkt ist der eiskalte Pool. Das Meer war wesentlich wärmer wie das Wasser im Pool. Wir kommen bestimmt mal wieder.