Besonders angenehmen empfanden wir, dass das Hotel eine überschaubare Größe hat. Es besteht aus 3 Stockwerken. Man merkt zwar, dass das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist, dennoch ist aber alles sauber und so stört auch die ältere Badezimmereinrichtung nicht!
Die Zimmer sind schön eingereichtet, leider sind die Schränke zu klein. Das Bad ist schon etwas älter, aber sehr sauber.
Das Essen war sehr gut, sehr abwechslungsreich, insbesondere die Saucen haben uns gut geschmeckt. Manchmal hat es etwas gedauert bis der Tisch mit Besteck eingedeckt wurde, sofern dieser vorher schon mal von jemanden anderem benutzt wurde und das Besteck gewechselt werden musste. Leider waren die Tischdecken teilweise auch etwas dreckig, ich hätte mir gewünscht, dass diese gewechselt werden, wenn sie auffällig beschmutzt waren. Uns ist klar, dass dies einen hohen Aufwand darstellen würde, weil es sich um Stofftischdecken handelt - aber teilweise waren diese doch sehr verschmutzt. Vielleicht sollte man die Platztischdecken durch hochwertige Papiertischdecken ersetzen, die dann ausgetauscht werden können. Die Getränke waren immer gut gekühlt und die Kellner stets freundlich!
Dies war unser erster Türkei-Urlaub im Vergleich zu Balearen und Kanaren ist uns positiv aufgefallen, dass das Personal hervorragende Deutsch spricht und stets hilfsbereit ist, selbst der Hotelpage, der die Koffer aufs Zimmer bringt spricht gutes Deutsch! Beim Check- In bekamen wir gleich ein leckeres Getränk serviert und so war auch schnell die lange Transferzeit vom Flughafen zum Hotel vergessen! Die Zimmer wurden täglich gereinigt - leider stand das Zimmermädchen zweimal morgens um halb acht bei uns im Zimmer, bis wir das Klopfen bemerkt hat, war sie auch schon ins Zimmer getreten - entschuldigte sich aber dann sofort! Das einzige Manko bei der Zimmerreinigung war, dass zweimal leere Getränkegläser vergessen wurden und der Balkon an 2 Tagen nicht gekehrt wurde, so dass dieser von den Handtüchern noch versandet war.
Zum Strand sind es durch den Hotelgarten nur wenige Gehminuten. Der Weg führt durch eine kleine Ladenstrasse, positiv ist uns aufgefallen, dass die Händler nicht aufdringlich sind und so gestaltet sich der kleine Spaziergang zum Strand sehr angenehm und schadet bei dem guten Essen auch keinem!
Wir haben am Animationsprogramm nicht teilgenommen, positiv ist uns aber aufgefallen, dass die Animateure nicht aufdringlich waren und einem sogar mal eine Liege organisiert haben, wenn am Pool keine mehr zu finden war... Der Strand war sauber und der Beach-Boy hatte alles perfekt im Griff. Ich würde mir wünschen, dass die Liegen und die Auflagen mal erneuert werden, waren aber o. k. Die Sonnendächer sind nicht mehr die schönsten, vielleicht könnte man sich hier auch nochmal etwas neues einfallen lassen, die sehen etwas abgenutzt aus. Tagsüber ist das Wasser sauber, jedoch haben wir einmal einen Abendspaziergang am Strand gewagt und hier fiel uns negativ auf, dass der ganze dreck der Nachbarhotels insbesondere benutzte Windeln von den benachbarten Hotels mit der Strömung vorbeigespült werden - SCHADE - aber tagsüber war davon nichts mehr zu sehen. Positiv ist auch, dass an der Beach Bar die Gözleme Fladenbrot backt.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Karoline |