Wir können uns eigentlich nur den meisten positiven Bewertungen anschließen.Super Serivce in allen Belangen.
Wir waren recht Skeptisch diesen Türkeiurlaub zu machen.
Wir waren mit 5 Freunden in diesem Hotel und hatten einfach nur spaß,spaß und nochmals spaß.
Wir waren schon in Ägypten,Tunesien und in den Vereinigten Arabischen Emiraten.Aber so einen tollen Service,ein wahnsinns Buffet und freundliche Angestellte hatten wir noch nie.So können wir dieses Hotel ohne wenn und aber nur weiterempfelen.
Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein. Sehr familiäre Athmosphäre. Neu renoviert, unser Zimmer war in einem einwandfreien Zustand. An der Sauberkeit kann man in der ganzen Hotelanlage nichts beanstanden. Überdurchschnittliches All-Inklusive-Angebot. Überwiegend kommen Gäste aus den skandinavischen Ländern. Vereinzelt Deutsche, Engländer und Holländer. Vermehrt Familien und Pärchen.
Bevor Sie einkaufen gehen, unbedingt beim Animationsteam (vor allem NINO) informieren. Auch falls Sie Ausflüge planen…
Die Anlage ist keine 4 aber auch keine 3 Sterne wert. Die Anlage muss von Grund auf saniert werden.
Die Umgebung ist OK man kann in den Abend und Nachtstunden einiges unternehmen. Es gibt sogar eine Strandpromenade. Wir haben die "Bude" für 200 Euro unter Katalogpreis bekommen. Wenn wir den Katalogpreis bezahlt hätten, dann hätten wir uns schwarz geärgert.
Ein sehr sauberes Hotel. Man hatte den Eindruck es wurde von morgens bis abends überall gepuzt. Die Toiletten waren immer in einem einwandfreien Zustand. Das gesamte Personal im Küchenbereich hat nur in Handschuhen und Kopfbedeckung gearbeitet. Die Kellner waren sehr nett und hilfsbereit. Insbesondere Kinder genießen dort einen hohen Stellenwert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel nur empfehlen.
Wie im Frühjahr, alles sehr sauber, sehr gepflegt und dies nun auch in der Hauptsaison bei voller Belegung.
Ansonsten kann ich nur auf die zahlreichen Vorberichte verweisen.
Aufgrund der Tatsache, dass nun in der Hauptsaison immer noch alles Bestens war, ist unsere Bewertung auch etwas höher ausgefallen als im Frühjahr.
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Preis- /Leistungsverhältnis stimmt
Die neuen Matratzen sind äußerst hart ( vermutlich mit LKW Federn ausgestattet ). Also nichts für Rückenleiden. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Die Animateure machen einen sehr guten Job. Leider gibt es zu wenig Sitzgelegenheiten im Aussenbereich am Abend ( 7 Tische a' 4 Stühle ).
Wir waren Ende April im Hotel und waren sehr zufrieden.
Das einzige was etwas genervt hat war die Animation, die der Meinung war, je lauter je besser. Auch vor den Bingo Abenden kann ich nur jeden warnen. Wenn man das "Glück" hat etwas zu gewinnen, bekommt man einen Gutschein der aber nie eingelößt wird.
Ansonsten waren alle sehr nett und aufmerksam. Die Kellner waren immer sehr bemüht, jedem gerecht zu werden.
Der 5 Minuten Fußweg zum Strand hat uns auch nicht gestört.
Wir können das Hotel auf jeden Fall…
Anlage: Die Anlage ist relativ groß, sehr gepflegt und sauber. Sonstige Daten siehe: http://www.sarayregency.com.tr/
Telefonieren: Zum Telefonieren Telefonkarten kaufen (dort in der Umgebung gibts 100 Einnheiten zu € 5, keine Ahnung ob diese auch günstiger bei der Post gewesen wären), im Hotel soll das Telefonieren sehr teuer sein. Briefmarken: am besten in Manavgat bei der Post kaufen (€0,50). Überall sonst kosten diese 0,70Cent. Ansichtskarten: Es gibt gute Angebote in der Nähe von 20 Stück für € 1 würde ich…
Das Personal an Rezeption und Bar war sehr unfreundlich und nicht sehr hilfsbereit!
Das Zimmer an sich war in Ordnung, jedoch die Dusche ist sehr veraltet und rostig gewesen.
Am letzten abend plötzlich Stromausfall...5 min später ist vor unserem Balkon der Agregator angesprungen und den Rest der Nacht gelaufen!
Die Animation bestand aus Dart und Boccia und die Disco war an nur einem Abend geöffnet und da waren mit mir 6 Leute zu finden!
Das Durchschnittsalter lag bei ca. 60-70 Jahren.
Das Hotel is vielleicht…
Reiner Pool Urlaub, Entfernung zum Strand aud Dauer zu weit. ca. 8 Minuten. Personal in allen Bereichen sehr freundlich, nicht aufdringlich. Nino von der Animation unschlagbar. Eine Ganzkörpermassage von Ali für 20€ ein unbedingtes Muß. Essen o.k., zu fett. Tische oft schmutzig. Zimmer gut, im Kleiderschrank kaum Platz. Safe mit 2,50€ pro Tag unverschämt. Insgesamt: Preis von GTI war günstig, 5 Sterne zu hoch gegriffen, in Vergleich zu einem Clubz.B. Am Strand Toilette und Service vorhanden, incl. Sonnenschutz.…