sehr gute Lage, in der nähe vom Strand.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und Hilfsbereit. Service (Ibrahim und gesamten Team) , Küche, Rezeption, Animateure (Erens, Pikachu und Jack Frost) sind mega nett und meistens sind vielsprachig. Essen Lecker Lecker Lecker 😁. Jeden Abend gibt es verschiedene Shows. Afrikanische Show gefällt mir am Besten, also Chapeau 👏👏 dahinter steckt auf jeden Fall große Mühe von den Animateuren, vielen Dank 🙏 auch Beach Volleyball macht riesen Spaß 🏐🏖️ auf jeden Fall komme ich…
Lage nahe Strand (8 Minuten gemütlicher Fußweg oder Shuttle vom Hotel aus). Essensauswahl ausreichend, täglich frisch gemachte Spezialitäten aus dem Ofen + Obst zur Auswahl. Sauberer, aber etwas sehr kalter Pool. Meer und Strand sauber.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Es ist sehr zu empfehlen und selbst für Familien.
Sehr freundlich, Essen schmeckt super klasse, Personal spricht sehr gut Deutsch, Englisch und Russisch!!! Das Hotel ist sehr sauber, hervorragender Service und man kommt mit dem Bus bequem auf jeden Basar!! Man wird sehr, sehr freundlich empfangen!
Der Hotelchef ist soooo nett, dort herrscht ein Freundschaftliches/ Familieäres Arbeitsklima ...sehr angenehmes Gefühl👏👏👏❤❤
Hotel nicht weit vom Strand, schöner Hotelgarten mit vielen Bäumen, Hotel nicht mehr ganz modern, aber immer sauber.Das Gartenhaus ist im Allgemeinen ruhiger.
Immer wieder gern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zum Geburtstag wurde der Tisch hübsch dekoriert. Das hat uns sehr gefallen. Selbst der Hotelmanager gratulierte persönlich. Der Pool hat ca. 50 m Länge und lädt zum ausgiebigen Schwimmen ein.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub
Super Service. Service von Umit war super. Bei jeglichen Fragen konnte man sich an Umit wenden. Er konnte super Deutsch.
Hatice (Putzfrau) hat das Zimmer immer sehr sauber gemacht. Die Mitarbeiter vom Hotel und Fotografen waren Super freundlich und Hilfsbereit. Alles war sehr Sauber. Das Essen und die Getränke waren sehr gut und man hatte eine große Auswahl.
Mehrmals waren wir nun schon Gast im "Labranda Excelsior"in Side Titreyengöl und das nicht ohne Grund,
Beeindruckend finde ich die Lage des Hotels in einem geschlossenen Garten u, die beeindruckende
Architektur des locker strukturierten Hotelgebäudes mit Hauptgebäude und Pinien - Gartenhaus.
Der Service und die Gastronomie ist perfekt.
Fleißige Hände in allen Bereichen bereiten den Gästen einen angenehmen Aufenthalt.
Viele Gäste schätzen das und immer mehr steigt die Anzahl der Stammgäste.
Es ist angenehm,…