Christoph(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Toller Urlaub im Laboranda Exelsior\
Schönes nicht zu großes Hotel (180 Zimmer) nettes Personal und das Essen ist auch in Ordnung. Sowohl Müseit,Havannah der das andere Personal waren stehts gut gelaunt, bemüht und Hilfsbereit
DORIS(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Rainer
Waren sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand war zu Fuß in 10Mi. zu erreichen. Außerdem stand ein Shuttle Bus zur Verfügung.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder
Sehr sauberes, gemütliches Hotel mit familiären Flair. Die Hotelangestellten geben immer ihr Bestes, so dass man sich von Anfang an wohlfühlen kann.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen, durch seine sehr ruhige Lage und freundlichen Mitarbeitern. Hier findet man Ruhe und Entspannung.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für 4 Sterne waren wir sehr zufrieden
Zum Entspannen sehr gut geignet. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder. Sehr schöne Zimmer, freundliches Personal und gutes Essen.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für den gezahlten Preis o.k.
Das Hotel muss noch einige Dinge verbessern, dann kommen wir vielleicht auch noch mal wieder. Es hat viele Stammgäste, die vielleicht über bestimmte Unzulänglichkeiten hinweg sehen oder es halt nicht besser kennen. Wir werden erstmal wieder auf 5 Sterne umsteigen, auch wenn wir dafür etwas mehr bezahlen müssen.
HEIKO(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen wieder !!
Wer ein kleineres und überschaubares Hotel sucht, ist hier genau richtig. Seit dem 1. Tag haben wir uns von dem freundlichen Personal des Labranda Hotels sehr gut aufgehoben gefühlt, sei es im Hotel oder am Strand. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker, immer für jeden etwas dabei. Wir empfanden das Hotel als sehr sauber und auch kleine Reparturen, wie Kratzer an den Wänden, wurden gleich beseitigt. Wir werden nicht das letzte Mal in diesem Hotel gewesen sein.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Top Hotel ❤️❤️❤️
Würde immer wieder kommen ins Labranda Exelsior,der Service ist spitze die Mitarbeiter sehr nett ,das Essen schmeckt sehr gut bin super zufrieden werde nächstes Jahr wieder kommen wäre da dritte Mal dann und viele weitere Male werden folgen. Für mich ist das ein Urlaub unter Freunden der
Sven-Erik(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich verstehe die guten Bewertungen nicht.
Bei 98 % positiven Bewertungen, kann man nichts verkehrt machen. Dies habe ich zumindest gedacht und ab sofort, werde ich vorsichtiger sein. Das Hotel hat viele Stammgäste und war wohl früher recht gut. Die Zimmer sind altmodisch, die Matratzen, der ein Euro Duschvorhang, und die abgerundete Badewanne, sind max. 3 Sterne wert. Das Essen ist extrem schlecht. Kaum Auswahl und mir war nicht bekannt, dass man Hühner so mesten kann. Fett pur im Fleisch, für mich ungenießbar. Das Frühstück ist auch schlimm, nicht einmal…
yvonne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
nicht kindgerecht eher ein rentnerhotel
für kinder wird leider nichts geboten essen und Getränke nicht gut, pancakes riechen und schmecken nach spüli. pools viel zu kalt.