Hotelpersonal sehr nett und um die Gäste bemüht, die Zimmer sind täglich ordentlich gereinigt, Hotel ist verkehrsgünstig angebunden. Der Strand ist sauber
Nicht so schön sind die Duschen in der Badewanne aus der zu Stoßzeiten auch nicht ausreichend Wasser läuft, das die Klimaanlage trotz 30 Grad am Tage ausgeschaltet wurde (man kann ja die Balkontür aufmachen- Nachts sicherlich richtig aber um das Zimmer runter zu kühlen immer noch die schnellste Methode) und die Getränke am Abend aus Plastikbechern sind auch…
Das Hotel ist unbedingt zu empfehlen, da das Hotel sehr sauber ist incl. der Aussenanlage ! Das Personal ist ausserordentlich freundlichund zuvorkommend.
Herauszuheben sind vor allem die Animateure, die alles versuchen , die Hotelgäste mit einzubeziehen.
Hier sind vor allem die Animateure UDI und RIZZA hervorzuheben
Hotel ist nicht mehr das neueste. Aber der Service und die Freundlichkeit des Personals ist selten zu finden. Die Nähe zu Side und Manavgat bietet schöne Sehenswürdigkeiten und gute Einkaufsmöglichkeiten.
Das Hotel liegt gut zum hinter Ausgang kommt man in eine kleine Gasse mit Geschäften und vor dem Hotel halt direkt ein Bus, der einen super in die näheren Umgebung bring wie z.B. zum Markt…
Tolles Hotel, wenn da nicht die vielen Osteuropäer, wo wir ja wissen wie die sich benehmen, wären. Hier kann man sich dann nicht so richtig Wohlfühlen . Schade für das Hotel !!
Es ist ein schönes Hotel , alle Mitarbeiter sind nett aufmerksam und machen dein Urlaub unvergesslich, war es erste mal mit mein Sohn da und es war super,
Die Zimmer haben jetzt alle eine grosse Dusche und kein Teppich Boden mehr das ist echt schon.
Animation Kidsclub kann noch besser werden war nicht so gut wie wir da waren, aber das ist meine meinung. Was echt schön gemacht ist das es eine außentreasse da sind Sitz möglichkeiten, und das man draußen am Pool essen kann ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen,…
So freundliche Mitarbeiter haben wir noch nie erlebt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Wenn sich die Preise für 2023 nicht zu sehr erhöhen, kommen wir wieder. Vielleicht nutzt das Hotel die Wintermonate, um Treppen in den Pool zu bringen. Leitern sind für uns leider nicht mehr möglich.
Das Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen, die Zimmer werden immer regelmäßig sauber gemacht, das Essen ist super lecker und vor allem muss man das Personal loben. Die sind stets hilfsbereit und freundlich. Das Animationsteam bietet tolle Programme an und versucht die Leute jeden Tag zu Aktivitäten zu animieren. Selcuk der Animationschef ist auch immer für neue Ideen offen.