War schöner .Aber nun sind mal andere Häuser dran.
Nach wie vor ein erholsames Labranda Hotel.
War 2021 zum zweiten mal da. Nur mittlerweile ist das Haus in die Jahre gekommen. Das zeigt sich besonders an der Ausstattung. Diese ist einfach
(zwar alles vorhanden) aber eben alt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir können diese Anlage nur weiterempfehlen empfeh
Sehr sauberes Hotel, die Angestellten immer freundlich und zuvorkommend. Die ganze Anlage ist wie ein weitläufiger Park angelegt. Am Strand sehr sauber,auch die Toilettenanlage war immer sauber.
Das Essen im Hotel und auch an der Strandbar war abwechslungsreich und hat immer geschmeckt. Wir können diese Hotelanlage nur weiterempfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Familienurlaub mit zwei Klein(st)kindern
Recht ruhig und außerhalb gelegenes kleineres Hotel. Hotel hat einen guten Eindruck hinterlassen und war für einen Urlaub mit Kleinkindern gut geeignet.
- Sehr nettes Personal
- Sauberes Zimmer
- Leckeres Essen
- Familien freundlich
- Gute Lage
- Tolles Animations Team (Meryem, Selcuk und Emra)
Definitiv weiter zu empfehlen!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich empfehle es weiter
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen, soll aber wohl schon angefangen worden zu renovieren. Luxus ist hier nicht zu finden aber wer keinen Wert auf diesen Schnick Schnack legt dem wird es reichen. Leider sind an der Rezeption die Mitarbeiter überfordert sie verstehen auch nichts richtig. Die Kommunikation bei der Ankunft ist für neue Gäste katastrophal. Aber wir haben uns durchgefragt was gut geklappt hat. Also ich fahre schon viele Jahre in die Türkei aber die Animation ist ein Witz so schlecht hab ich…