Ich war mit meiner Familie für 14 tage hier und ich muss sagen das einfach alles top war.
Das essen sowie die Mitarbeiter waren klasse! Die Animation war super und es kam immer was neues.
Mr. Sahin der Geschäftsführer ist ein hervorragender Hotelbetreiber und bemüht sich sehr um die Gäste.
Emrah, Ramazan und Mümin sind super organisierte und motivierende Mitarbeiter.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Die Optiker nerven !!!
Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen.
Sauber und gepflegt, das Personal war nett und freundlich.
Essen war etwas eintönig, aber lecker.
Sehr schönes Hotel.
Leider hat es erst am 05.07. aufgemacht, sodass wir vorher in einem echt schlechten Hotel untergebracht wurden.
Wegen Corona und der "Neueröffnung" war natürlich nicht alles perfekt am Anfang, wir waren die 1. Die Abgereist sind, es war noch nix zwecks Test organisiert, die Klima im Speiseraum ging noch nicht, etc.
Aber trotzdem sehr schönes Hotel.
Schöne Zimmer mit Klasse Aussicht, schön groß, alles perfekt.
Essen richtig lecker, klar wegen Corona eingeschränkt (kein Live Coocking etc.), aber…
Alles war sehr gut, wir hatten eine tolle Zeit, das Essen hat gut geschmeckt, das Personal war sehr freundlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach großartig.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
LABRANDA Excelsior - Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein schönes Hotel mit nettem und hilfsbereitem Personal. Der Chef selbst hat sich täglich persönlich um die Gäste gekümmert und war immer ansprechbar. Auffallend war das Verhältnis zwischen Chef und Personal: fast familiär. Toll.
Und dann noch eine Begegnung, die für uns äußerst positiv war:
Wir wurden von Ümit und Hilmi im LABRANDA Excelsior in Side angesprochen. Sie warben für Brillen. Ein völlig entspanntes, informatives Gespräch. Dann der Entschluss, sich auf den Kauf von Brillen einzulassen. Bereits am…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
spontan gebucht Flug und hotel gute Preis verhältn
Hab mich sehr wohlgefühlt wie zuhause nach meine Meinung verdient Stern mehr Freundlixhe Personal Probleme oder Wunsch wird aufmerksam aufgenommen Gerne wieder
Sehr saubere Anlage. Die Zimmer erstaunlich gross und ebenfalls sauber und gepflegt. Das Essen ist vielseitig und das Personal freundlich und zuvorkommend. Jederzeit würde ich wieder dort wohnen wollen.