Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Urlaub
Ich hatte in den letzten 10 Tagen mit meiner Familie einen Traumurlaub in diesem Hotel verbracht.
Alle Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe und fragen immer wieder nach ob alles passt.
Besonders zufrieden waren wir mit: MURAT A. ( Assistant F&B Manager) . Er ist sehr professionell, und weiß immer eine Lösung. Er ist sehr freundlich und Profi auf seinem Gebiet.
Kids Club: Dominique, Andrea, Arifa: vielen Dank für die nette Betreuung unserer Tochter, sie hat sich sehr wohl bei euch gefühlt.
Entertaonmentteam:…
Sehr empfehlenswertes hotel
Riesige Anlage, wo für jeden was dabei ist. Kellner Cumali war sehr aufmerksam und freundlich.
Best Kellner ever. Zimmer sehr sauber. Sehr tierfreundlich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich bin von diesem Hotel und Konzept begeistert.
Wenn man für die Kinder und einem selbst Spaß haben will , ist man hier genau richtig. Gute Stimmung ist garantiert. Das Personal ist mega freundlich , echt Spitze und super hilfsbereit.
Rundum sorglos Paket.
Gesamter Hotelkomplex in einem wunderschön gepflegten Pinienwald eingebettet. Sehr schöne Anlage zum Spazierengehen und es gibt vieles zu entdecken. Klasse auch der Kräutergarten, die Hinweise auf Sandlilien etc.
Für den Preis findet man viel bessere Leistung in Belek z. B Club Asteria! Village Zimmer sehr sehr klein, Bad überall renovierungsbedürftig, man sollte gar nicht die Fugen erst studieren!!! Im Badezimmer ist so wenig platz da, dass man fast auf dem WC springen musste wenn man geduscht hat um rauszukommen, kein Kosmetikspiegel, kein gutes Licht, kein Stauraum... etc. Einfach nicht schön! Die Zimmer sind winzig, da passen die Betten nur rein und das wars!!!! Mehr platz hat es nicht, auf den Bildern hat das viel…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Russischkenntnisse empfehlenswert
Ich möchte vorausschicken, dass ein Großteil der Bewertungen hier auf Umständen beruhen müssen, die wohl so 2018 nicht mehr gelten dürfen.
Wir fahren seit Jahren mit der Tui in den Urlaub und das ist das erste Mal, dass wir nicht zufrieden waren und nicht in das Hotel zurückkommen würden.
Wir haben das Tui Magic Life Bleek aufgrund der guten Bewertungen im Internet ausgewählt. Aber diese beruhten auf früheren, vergangenen Umständen wie uns gleich nach der Anreise mitgeteilt wurde.
Da wurde uns gesagt,…