Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Feels Life Home
Schöne, weitläufige Anlage mit viel Natur.
Ca. 10 Gehminuten von Belek entfernt.
Wir waren jetzt mehrmals hier und wir werden wiederkommen.
Man fühlt sich willkommen. Jeder Mitarbeiter ist maximal bemüht, dem Gast einen schönen Urlaub zu bereiten.
Man kann sich im Waterworld nach Herzenslust austoben. Den ganzen Tag finden verschiedene Aktivitäten statt. Aerobic, Wassersport, Mountainbike oder auch kleine Unterhaltungsspiele wie Boggia usw.
Will man mal mehr Abstand zum Trubel, dann hat man die Möglichkeit sich…
das hotel ist eine schöne große anlage mit vielen pools tennisplätzen fußballplatz für jeden spaß was dabei unser aufenthalt war 1woche was wir genoßen haben mein persönlicher dank nochmal an alle mitarbeiter die immer ein freundliches lächeln hatten und die keine wünsche offen gelassen haben
Anlage ist sauber, gepflegt und vielseitig. Sehr gross. Essen schmeckt, hat jedoch sehr viel Geflügel.
Animation ist sehr gut, besonders Hasan war sehr Sympatisch.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Magiclife gern wieder
Anlage sehr weitläufig, alles Super gepflegt. Man findet alles in der Anlage. Es ist wie ein kleines Dorf.
Die Anlage ist in den Jahren gekommen. Aber es wird jetzt wohl nach und nach renoviert.
Wir waren zum zweiten Mal im Magic Life Waterworld. Insgesamt ist es wirklich ein tolles Hotel mit vielen Sportangeboten, sehr freundlichem Personal und leckerem Essen. Allerdings waren wir dieses Mal in der Hauptsaison dort und mir persönlich war es leider teilweise an manchen Stellen viel zu voll...
Das Sportangebot war super und lässt keine Wünsche offen. sechs Volleyballplätze vom Feinsten und auch die sieben Tennisplätze waren gut gepflegt. Auch das Essen im Buffet Restaurant war sehr gut und recht abwechslungsreich. Themen Restaurants haben wir nicht genutzt. Tolle, saubere Zimmer und eine extrem gepflegte und wunderschöne Anlage mit tollen Schwimmbädern.