Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mare(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder, keine Frage!
Ein rundum gelungener Urlaub...Wir, zwei Erwachsene ein Kind (14 Jahre), waren zum ertsen Mal im Tui Magic Life Waterworld. Die Anlage ist riesig, sehr gepflegt / sauber und es ist für jeden Geschmack (Ruhe / Aktiv) "etwas" dabei. Die Zimmer - wir verbringen den Urlaub nicht im Zimmer sondern am Strand und Pool - sind geräumig und gem. eines fünf Sterne Hotels (Klima / Fön / Flatscreen mit deutschen gängigen Programmen / Kühlschrank mit Getränken / Balkon oder Terrasse) ausgestattet. Das Essen war richtig lecker,…
Natalia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Nicht alles Perfekt,aber trotzdem gerne wieder
Eine wunderschöne,immer saubere Anlage.Tolles Essen rund um die Uhr.Fleissiges Personal,dass immer ein Lächeln im Gesicht hat und Kleine Mängel über die man weg schauen kann.
Paula(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Leider viele notorische Liegenreservierer!
Alle freundlich, sauber, viel Platz. Leider zu viele Gäste,die Handtücher an vermeintlich guten Plätzen verteilen und dann stundenlang nicht erscheinen. Schade, denn sonst gäbe es für jeden Geschmack ein schönes Plätzchen.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub pur und relaxen
Schon bei der Ankunft fällte das Hotel mit seiner super schönen Empfangshalle auf . Die kleine fahrt zum Haupthaus lässt schon erahnen,wie sehr man hier auf einen gepflegten Park legt . Man kann nur staunen ,was man dort alles sehen kann .
Valentina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller unvergesslicher Urlaub, jederzeit wieder!
Sehr schöne und große Hotelanlage wo sehr viele verschiedenen Freizeitaktivitäten gibt. Super nette und freundliche Angestellten. Animation sorgt immer für gute Laune und für jedes Alter gibt es Möglichkeiten sich zu beschäftigen.Gepflegte Sandstrand mit ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Die Anlage ist definitiv Besuch wert. Herzlichen Dank an Tatiana Özcan( du bis ein Engel und kann kaum erwarten dich wieder zu Seen), Oli der beste Gastgeber welche sich super um die Alleinreisende kümmert ,Ediz Gedik, Mustafa…
Sergej(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder gerne!
Tolle Hotelanlage, geeignet für kleine und große Gäste. Ob Familie oder Singles für jeden ist hier was dabei!! Wir waren im Oktober 2017 und im Mai 2018 jeweils für eine Woche in der Anlage, und kommen bald wieder !!! In der Vergangenheit waren wir in verschiedenen Anlagen und wollten immer wieder was neues sehen. Hier passt einfach alles , so dass wir bei der nächsten Reise nur noch das Datum aussuchen müssen , die Anlage steht fest !!! TUI MAGIC LIFE Waterworld Es gibt so viele Aktivitäten, dass man nicht…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bis zum nächsten Jahr...
Tolles Hotel mit der perfekten Mischung aus Entspannung und Aktivitäten. Super Essen, sehr nettes Personal vom Clubchef über das Restaurantpersonal bis zur Putzfrau.
Sepp(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel in schöner Lage
Eine schöne weitläufige Anlage mit viel Sportmöglichkeiten. Bin seit vielen Jahren Stammgast. Ich schätze das Aktivitätsangebot und die gute Betreuung der Gäste.
Anita (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschöner Urlaub mit meiner Familie
Wunderschöner Urlaub. Super Anlage. Sehr schöne Zimmer. Ausgezeichnete Küche. Sehr freundliches Personal. Einfach ein Traum Urlaub.
Alexx(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfekter Mix für die ganze Familie!
Schöne große Parkanlage mit vielen Bäumen und so manchen Haustieren (Eichhörnchen, Schildkröten und ein paar Katzen), Hauptbereiche sehr schön gepflegt, in den hinteren Bereichen etwas wilderer Wuchs. Anlage nicht mehr ganz neu, was man der Einrichtung ansieht, aber alles gut gepflegt.