Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maurice(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Eine große Enttäuschung!
Mit der Familie haben wir bereits zwei sehr schöne Urlaube in anderen Magic Life Clubs verbracht. Daher sind wir mit großer Vorfreude und hohen Erwartungen angereist. Leider wurden wir sehr enttäuscht!
Miriam(46-50)Deutschland
Top Urlaub weiter zu empfehlen
Wir haben hier einen tollen und sehr entspannten Urlaub. Das Personal ist stets freundlich und sehr bemüht. Die Zimmer und die Anlage sind sehr gepflegt.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Familienhotel mit Schwimmschule
Tolles Hotel für einen Familienurlaub am Strand. Im Juni waren viele deutsche Familien mit kleinen Kindern und russische Familien mit älteren Kindern.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super all inklusive Urlaub
Spitzenmäßiges all inklusive Angebot Gästeservice einfach super 6 Sterne Rundum perfekter Urlaub wie man sich da wünscht
Döndü(26-30)Deutschland
Ausgezeichnet
Wir sind mit allen zufrieden! Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wurden öfters von dem Kellner Mesut bedient der sehr zuvorkommend war. Das essen war sehr gut. Und es wird jeden Tag frisch gekocht. Was das essen betrifft gibt es dort sehr viel Auswahl. Unserer Gästebetreuer Serkan war auch sehr freundlich er war immer hilfsbereit, gab uns Tipps was wir hier für Aktivitäten mit unserer Tochter nutzen können unter anderem... 😄 Alle sind sehr Kinderfreundlich Egal von Reinigungskraft bis…
Emily Ersoy(14-18)Deutschland
Gut für Familien geeignet
Wir waren überaus zufrieden mit dem Hotel, da es sehr viele verschiedene Freizeitaktivitäten gibt. Das Essen ist hervorragend und die Sauberkeit und die Hygiene ist auch sehr zufriedenstellend. Wir würden jedesmal wieder dorthin gehen.
Mert(14-18)Deutschland
Super Urlaub Tui Magic Life Waterworld
Super Hotel, ungestört von der Stadt. Lage am Meer. Große saubere luxoriöse Zimmer, auf Wunsch mit Meerausblick. Kurze Wege zwischen Zimmer und Pool, Meer, Restaurant etc.
Kadir(36-40)Deutschland
Weiter Empfehlung ist garantiert. Muss erlebt wrdn
Das hotel ist auf einer Grösse Anlage gebaut. Haben auch Paar Tage gebraucht um recht zukommen. Personal war exzellent, an der Rezeption super Aufnahme, in der wunderbar Kubilay Gürdal mit seine kokteyls, im Wassersport Kaptan Mehmet, Bellboy Yasin Aydin und viele andere. Dank euch war unser Urlaub hervorragend.... Kann man einfach nur weiter empfehlen....
Seri(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich werde mit meinem Jungs (15,16) wider kommen.
Das beste für die Familien und Hobbysportlern! V 4 Sterne ist gerecht aber auf keinen fall 5. Hotelrezeption ist Scheinfreundlich, nicht hilfsbereit und keine persönliche Betreuung. Sie sind auf russischen Gäste spezialisiert. Bei der Ankunft mussten wir sehr lange warten bis das Zimmer frei ist.
Kenan(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr gutes Hotel, es wird nie langweilig!
Das Hotel ist für Reisende die Unterhaltung suche sehr zum empfehlen. Es ist immer was los und das Sportangebot sehr groß.