Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Randolf(51-55)Deutschland
Traumhafter Club in Belek
Sehr saubere und gepflegte Anlage,tolles Personal und aufmerksame Mitarbeiter. Gehen auf jeden Kundenwunsch ein. Die Animation ist ebenfalls sehr gut. Nicht zu aufdringlich und authentisch gut gelaunt. Alles in Allem wirklich zu empfehlen. Essen ebenfalls sehr gut.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traum Urlaub!! Jedes Mal erneut!!
Das beste Hotel!! Wir waren jetzt dieses Jahr schon das zweite Mal (Juni & August) und insgesamt das 3te Mal im ML Waterworld. Alles in diesem Hotel ist einfach nur Traumhaft. Rundum gelungener Urlaub jedes Mal aufs Neue!! Angefangen vom riesigen Buffet, dem extrem guten Essen bis hin zur mehr als großen Auswahl!! Danke nochmal an Yavuz den besten Kellner der Welt!! Du machst jedes Mal wieder unseren Urlaub noch besser!! Das ML Waterworld hat auch das Beste Entertainment Team & Programm der Welt!! Es ist den…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub für klein und groß. Einfach einmalig
Die ganze Hotel Anlage ist in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Das Reinigungspersonal ist zuvorkommend und arbeitet sehr ordentlich. Das Essen im Hauptrestaurant ist reichhaltig und es schmeckt alles sehr gut. Die Themenrestaurants sind dem Thema bezogen eingerichtet und das Essen ist sehr gut. Die Animation ist gut aber nicht aufdringlich, man kann alles mitmachen, es wird aber keiner gezwungen oder bedrängt. Die Animateure sind immer hilfsbereit und immer gut gelaunt. Am besten…
Jürgen(51-55)Deutschland
Alles Tippi Toppi
Tolle Hotelanlage. Für jedes Alter gibt es Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Auch für Rollstuhlfahrer geeignet. Qualität und Leistungen Top.
Evi(51-55)Deutschland
Einmal Magic Life immer Magic Life
Eine sehr schöne Anlage die sehr gepflegt und rundum sauber ist. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend trotz vieler Gäste. Essen war auch sehr abwechlungsreich und lecker.Werden zukünftig nur noch nach Magic Life Hotels Ausschau halten weil wir rundum sehr zufrieden waren.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Immer wieder zu empfehlen!
Dieses Hotel verfügt über eine riesige und gepflegte Clubanlage! Das Personal ist stets freundlich und man fühlt sich wie zu Hause! Ich war bereits zum 4.Mal da und bin jedes Mal mehr als zufrieden! Auch wenn das Hauptgebäude schon älter wirkt, ist es nach wie vor in einem super Zustand! Ich kann mein Kindheitshotel nur weiterempfehlen!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Urlaub für jung&alt
Nichts,was es hier nicht gibt! Kein Wunsch bleibt hier offen. Egal ob groß oder klein. Das Personal hat IMMER ein Lächeln im Gesicht.. zuvorkommend,hilfsbereit, absolut TOP! Die Animateure nehmen sich auch ausserhalb ihrer Arbeitszeit ((Mittagspause) so gerne Zeit für ihre Gäste, wie ich es so noch nicht erlebt habe . EMPFEHLENSWERT DURCH UND DURCH!
Jens & Jessy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super freundlich, lecker und sehr empfehlenswert!
Hotelanlage lässt keine Wünsche offen. Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend,Zimmer und Anlage sauber und gepflegt. Essen sehr umfangreich,ob warm oder kalt,es ist für jeden etwas dabei.
Nadia(36-40)Deutschland
Top Urlaub für jung&alt
Hotel Anlage sehr gut Zimmer Sauberkeit ist sehr gut die Personal sehr nett.animation Team sehr gut freundlich und alle kümern sich um die Gäste d Hasan Daniel Anil machen ihre Arbeit Seher gut ich bedanke mich für die
Cevahir (31-35)Deutschland
Ausgezeichnet super Club
Es ist ein super freundliches Hotel top lange super Team alle Mitarbeiter top essen top einer der beste Hotel die ich war...