Das Hotel war super schön, sehr sauber und das Essen war sehr lecker und Abwechslungsreich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir hatten viel Spaß auf den verschiedenen Rutschen und am Pool. Auch das Angebot an Aktivitäten war sehr gut. Das perfekte Familienhotel!
Für JEDEN biete das Hotel etwas an! Sehr umweltfreundlich und sauber. Eine große Auswahl an Essen. Nettes und fleißiges Personal. Sie waren immer sehr hilfsbereit.
Der Strand war sauber. Wir haben die Suit gebucht. sehr schönes Maisonettezimmer. Ich fand es bloß etwas blöd, dass das Zimmer keine Deckenlampe hatte und man den oberen Bereich des Zimmers nur mit Nachttischlampen beleuchten konnte.
Alles im einen ist es ein schönes Hotel und wir würden auch wieder dort buchen.
Super Personal - alle Kellner, die Barkeeper und das gesamte Team waren immer super freundlich und hatten stets ein Lächeln parat. Wir haben uns sehr wohl gefühlt danke an das ganze MagicLife-Team ganz großes Lob nochmal an Serkan und Salih die uns unseren Aufenthalt mit viel Aufmerksamkeit versüsst haben.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gepflegtes Hotel mit Mängeln bei der Animation
Eine sehr grosse und saubere Hotelanlage mit zwei grösseren und vielen kleinen - gut gepflegten - Gebäuden welche die Zimmer beinhalten, maximal 2600 Gäste, 5 Spezialitätenrestaurants, nettes Personal, viele sportliche Aktivitäten möglich, umfangreiche Animation - leider wurde man schlecht informiert wann und wo die Animation stattfindet. Näheres dazu in den Freizeitangeboten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gutes Hotel! Alles Top
Super Hotel besonders für Familien, hervorragende Küche, der Junior Sous Chief, Savaş Coşkun war sehr zuvorkommend, hilfsbereit und sehr nett. Auch eine sehr hilfsbereite und nette Aufsicht und Betreuung im Fitnessbereich. Das Servicepersonal ist auch top. Ebenfalls das technische Service setzt alle Reklamationen im Zimmer sofort um, sehr gute Gastbetreuung ebenfalls sehr gute Reinigungskräfte.
Eine weitlaeufige Hotelanlage , dıe şehr gepflegt ıst. Şehr freundliches aufmersamses aber unaufdringliches Personal. Süper und vielseitiges Sportangebot. Das Angebot an Speisen und Getraenken ıst şehr umfangreiche und qualitativ hervorragend.