Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Familienurlaub
Von Anfang an im Urlaubsmodus. Ankommen und wohlfühlen. Personal sehr zuvorkommend. Anlage weitläufig, schön und sauber. Hier findet jeder etwas. Sport, Party oder Ruhe und Erholung. Essen sehr abwechslungsreich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Rundum-Sorglos-Urlaubspaket
Landen, ankommen und sich rundum wohlfühlen. Viel mehr kann man dazu nicht sagen. Alles ist top gewesen, das gesamte Personal, die gepflegte Anlage, das Essen, professionelles Team für Sport und Fitness, z. T. besser als in den heimatlichen Sportkursen. Es blieben keine Wünsche offen!
Wir sind bereits zum 5ten Mal dort gewesen (siehe unsere anderen Bewertungen)
Alles wie immer PERFEKT !!!!
Leider konnte niemand den massiven Preisverfall voraussehen - da wir schon im Jänner gebucht hatten - haben wir bezogen auf die Preissituation im Mai trotz "Frühbucher" zuviel bezahlt ...
Die Anlage ist im ständigen Umbau / Restauration was man live miterleben kann , wenn man sich ansieht was das Team der Gartencrew dort leistet und das bei 35 Grad und mehr ...
DIe drei Wochen waren wie gewohnt…
Hervorragendes Hotel mit klasse Service, super Lage direkt am Meer, abwechslungsreichen Freizeitaktivitäten (Bogenschießen, Banana-Boat, Tennis, Liveshows etc.) und sehr freundlichem Personal.
Persönliches Highlight: - Die Strandbar mit dem weltbesten Barkeeper, bei dem man noch nicht einmal bestellen musste und sofort den Lieblingscocktail bekam
-die hervorragenden "à la carte" Restaurants.
- Der Strand ist super. Sehr sauber,…
Sehr umfangreiche und schöne all inclusive Clubanlage. Breites Sport Angebot, insbesondere Wassersport. Super Entertainment Team. Ganz besonders möchte ich das Angels Konzept loben, hier kann man als Alleinreisender super Anschluss finden. Vielen Dank an Olli!!!
Guter Preis-Leistungsverhältnis. All inklusiv Angebot sehr groß. Wir hatte ein Hills-Zimmer mit wunderschönem Meerblick. Das Personal war immer sehr nett, Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, Minibar nachgefüllt.