Wir durften den Club für 10 Tage im Juli 2016, somit während des Putschversuches besuchen. Unruhe gab es jedoch nur außerhalb des Geländes. In der Waterworld waren sämtliche Mitarbeiter stets mit großer Freundlichkeit bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und den zahlreichen Aktionen ("Magic Moments"). Auch unser großer Sohn hat sich beim Chef-Teens-Entertainer Bernard sehr wohl gefühlt. Die gesamte, mit alten Bäumen bewachsene Anlage ist in einem guten, sehr gepflegtem…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung Pur
Sehr weitläufige Anlage mitten im Grünen. Es ist ein Familienfeunliches Hotel egal ob jung oder alt es ist für jeden was dabei. Das Hotel ist sehr sauber und es wird sich sofort um jedes Anliegen der Gäste gekümmert.
Wir haben jederzeit schon für nächstes Jahr gebucht und diesmal 3 Wochen den hier vergeht die Zeit wie im Flug. Das Hotel ist wirklich das beste wo wir bis jetzt waren!!
Enttäuschung war das Buffet, manchmal stand man bis zu 10min Schlange um sich eine Waffel zu nehmen
Highlight war Wasserski und Banane, freundliche Mitarbeiter
Zuviel Highlight um hier einzugeben alles perfekt vom Chef bis zu den Angestellten
tolle Shows super Essen tolle Zimmer super Publikum was will man mehr
und alles top sauber und gepflegt
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Traumurlaub für Groß und Klein
Ist das Hotel von der Einrichtung her nur mäßig attraktiv, bietet es eine Vielzahl an Aktivitäten sowie herrliches Essen, die die Optik allemal wieder wett machen!