Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Immer wieder Magic Life Waterworld
perfekte Lage auch zum Ort Belek super Strand alles gepflegt und ganz wichtig super Personal immer zuständig
Anja(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wiederholungstäter. Es war wieder mal TOP !
Sehr freundlich und zuvorkommend. Egal in welcher Abteilung, angefangen vom Management, Front Office, über das Servicepersonal, Barmitarbeiter, die Küche, Zimmerreinigung usw waren alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Das Entertainment-Team ist klasse! Insbesondere hervorheben möchten wir Olli und Nicole vom Magic Angel-Team, die sich hervorragend um ihre Gäste kümmern. Eddi, der einen Super-Job beim Moderieren der Shows macht, die Tänzer mit ihren tollen Shows, die Animateure beim Bocchia und Darts (Natalie…
Bernhard(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Geniales sauberes Hotel mit sehr viel Ambiace
Sehr schönes Hotel sehr freundlich und hilfsbereite Mitarbeiter. Die Anlage ist und wird immer sehr gepflegt. Das Essen sehr gut, und an den Bar´s wird es nie langweilig.
Eva(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Grandioser Urlaub mit viel Fun!!!
Ein sehr schön angelegtes Hotel. Obwohl es groß ist und viele Leute Platz haben, verteilt sich das ganz toll.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Seit jahren immer wieder
Ich bin seit 7 Jahren in diesem Hotel zu Gast und immer wieder gefällt es mir hier sehr gut. Auch wenn ich glaube das es dieses Jahr mein letztes mal war, weil einfach in meinem Alter andere Hotels mehr Party bieten bzw. die Gästestruktur dafür auch eher geschaffen ist. Dennoch kann ich jeden nur das Hotel empfehlen. Großen Dank an Kubilay (KUBI), der immer gut gelaunt ist und sein Fach versteht und zudem für guten Service steht. Danke an das gesamte Managerteam was seit Jahren einen guten Job macht. Mir werden…
Jakob(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel mit Fehlern
Das Magic Life Waterworld kann insbesondere durch die große Anlage und das große Angebot an Sport und Animation für jeden glänzen. Negativ fällt das Essen im Hauptrestraurante, sowie im Snack auf.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir sehen uns im Frühjahr
Hotel für Aktivurlauber oder nur einfach zum relaxen. Kostenlose Wassersportmöglichkeiten (Katamaran, Wasserski; Surfen; Bananaboot etc.); 8 Tennisplätze; 3 Volleyballfelder; Fussballfeld; Bogenschießanlage etc. Zwei Erwachsenenpools (mit Relaxpool) und 2 Kinderpools. Strand direkt am Hotel mit Sonnenliegen und Sonnenschirmen. Essensmöglichkeiten durchgehend (Pasta; Strandbar etc. Belek fussläufig erreichbar ; es fährt auch regelmäßig eine "Bimmelbahn".
Regina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super toller Urlaub mit Erholung, Sport und Party
Zu unserer Reisezeit war es sehr heiß und wir würden jeder Zeit wieder ins ML Waterword fliegen, Das Gesamtpaket hat uns überzeugt, aber wir bevorzugen eher kleinere Anlagen, die persönlicher sind. Wir testens als nächstes das ML Jacaranda und sind schon gespannt.
Halil(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Magic Life Waterworld
Alles in allem gute Hotellage, das Essen sehr vielfältig und zahlreiche sportliche Aktivitäten vorhanden. Einziger Minuspunkt das Zimmer hatte Schimmelgeruch
Anita (31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel m. tollen Partys
Super Hotel m. toller Animation,Essen sehr gut und abwechslungsreich.Personal sehr freundlich.Schöner Strand!!!! Ein Zimmer mit Meerblick zahlt sich aus und unbedingt die Hills buchen, finde die Zimmer toll. Waren von 24.07.-31.07 und haben von Unruhen nichts mitbekommen, fahren seit 4 Jahren in die Türkei und es war alles wie immer. Das Hotel war sehr gut besucht.