Die Anlage ist super und das Personal sowie der Service war äußerst freundlich! Die Zimmer sind sehr sauber und auf Anfragen wird sofort eingegangen. Die Kundenzufriedenheit steht in diesem Hotel aufjedenfall an erster Stelle! Sind begeistert!
Das Hotel ist sicherlich etwas in die Jahre gekommen, aber es ist ein ganz besonderes Schmuckstück im Vergleich zu den Betonbauten entlang der Küste. So viel Natur und Rückzugsmöglichkeiten gibt es nirgendwo anders.
Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und hatten wieder eine wunderbare Zeit. Die großflächige Anlage ist wunderschön, das Personal sehr freundlich und das Essen reichhaltig. Wir werden ganz sicher auch nächstes Jahr wieder Urlaub hier machen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir waren soweit zufrieden
Schöne aber sehr große Anlage. Jedoch an einigen Stellen reparaturbedürftig.viel Grün und sehr schön angelegt. Sind Zimmer weit ab kann man sich mit den hoteleigenen Flitzer zum Zimmer bringen lassen
hätte eigentlich nicht mehr angeboten werden solle
Zimmer 07602 sehr abgewohnt, WC Deckel defekt, wurde nach Meldung beim Gästeservice nicht repariert. Separater Bereich für Sonnenklar Gäste im Restaurant entpuppte sich nach Anfrage als letzte Schmutzecke neben der Toilette. Die Essensauswahl ist groß, die warmen Speisen sind kalt. Der Service funktioniert größten Teils nur gegen Trinkgeld .Lobby Bar: sehr langes anstehen an der Bar, keine Bedienung am Tisch. Obstkorb, Käseteller und Wein auf dem Zimmer im AI Hotel sehr überdenkenswert. Kühlschrank im Zimmer…
Ein rundum tolles Hotel. Ich kann es weiterempfehl
Das Hotel liegt in einer wunderschönen mit Bäumen und Blumen umgebenen ruhigen Landschaft direkt am Meer.
Es bietet viel Freizeitvergnügen für jung und alt.
Toll gelegene zahlreiche Pools runden alles herrlich ab.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Urlaub
Toller Urlaub. Super Anlage. Für jedes Alter und jeden Geschmack etwas dabei. Viele sportaktivitätrn wie Volleyball, Basketball, Fußball, curling, dart, Tennis, Tischtennis… vorhanden. Viele Rutschen und viele Pools vorhanden. Sowohl Pools zum entspannen und ruhig, als auch mit Aktion.
Offene Buffets waren super und die 5 à la Carte Restaurants waren auch super. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Unter der Leitung des Hotel Managers Cüneyt B. war alles perfekt.