Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

teoman(41-45)Deutschland
Traumurlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Magic Life Waterworld! Das Zimmer, Essen, Pool, Strand und Unterhaltung war super! Unsere Tochter hatte viel Spaß beim Rutschen und Bananaboat fahren. Abends hat es uns am besten in der Havannabar gefallen! Vielen Dank besonders an "mein Freund" Müslüm! Er macht die besten Coctails der Türkei! Sein Cuba Libre schmeckt wie zu Hause!! Wir kommen gerne wieder! (Müslüm seni cok sevdik, seni unutmam! Bol selamlar almanyadan!!)
Marc(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Nette Mitarbeiter, tolle Atmosphäre
Wir waren nun schon oft in diesem Hotel. Über die Jahre sind tolle Freundschaften zu den Mitarbeitern des Hotels entstanden und es fühlt sich jedes Mal wie zuhause an. Jeden Abend durften wir tolle Cocktails (die besten Mojitos überhaupt) am Strand bei Müslüm genießen. An der Su-Bar bekommt man die besten Cuba-Libre von Huseyin und Rana und in der Wunderbar wurden wir die ganze Nacht von Kubilay mit guten Cocktails und Witzen unterhalten. Ein tolles Hotel für Jung und Alt, Paare und Familien. Für alle ist etwas…
Azra(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Nächstes Jahr wieder
zum 3. mal hier, dieses Mal haben sie sich selbst übertroffen. Alle waren nett und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr sauber und das Essen sehr gut.
Stina(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bis zum nächsten Mal!
Sehr gepflegte Anlage. Saubere Zimmer. Vielfältiges Essensangebot und dazu sehr schmackhaft. Tolle Cocktails an der Havana Bar vom Bar Captain Müslüm. Seine Mojitos sind die Besten. Waren jeden Abend bei ihm. Konnten nicht widerstehen. Das Sportangebot ist super. Es ist für jeden etwas dabei. Die Tanzkurse von Chris haben uns sehr gut gefallen. Samanthas Bauch Beine Po Kurse fanden wir auch ganz toll. Die Mountainbiketouren von Bobo haben Spaß gemacht. Der Strand war sehr schön. Die Atmosphäre war super. Es…
Johannes(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Eine sehr schöne grosse Anlage, die viel zu bieten hat. Für jedermann ist etwas dabei. İch komme immer wieder gerne.
Sabrina(31-35)Österreich
Für jeden was dabei
Sehr gute Lage ins Zentrum, samstags immer Basar in Belek. Havanna Bar is die beste mit dem besten Servicepersonal Müslüm und Ferda im Hauptrestaurant muss man schnell sein sonst Tisch weg und am besten Getränke selberholen sind manchmal mit der Masse an Gästen leicht überfordert!! Entertainment is top für alle was dabei ob Sportmuffel oder aktive Sportarten
Isabella (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel! Gerne wieder
Eine sehr große und gepflegte Anlage. Auch der Strand ist direkt am Hotel und sehr sauber. Die Zimmer sind groß und ordentlich. Jeden Tag gibt es Animationsprogramme sowohl für Kinder als auch für Erwachsene! Zu Essen gibt es mehr als genügend und ist sehr gut.
Daniel(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Alles super! Wir kommen wieder!
Es hat von vorne bis hinten alles gepasst. So stellt man sich einen entspannten und erholsamen Urlaub vor. Es gab keine Probleme bei irgendetwas und alles verlief reibungslos. Wir kommen wieder!!
Sarah und Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Müslüm der beste Mojitomixer der Clubanlage!!!
Highlight für uns war eindeutig die Havana-Bar (direkt am Steg zum Meer) und den besten Barmann der Welt "Müslüm"!!! Er mixte die besten Mojitos des ganzen Clubs und hatte selbst bei dem größten Streß immer ein lächeln auf den Lippen sowie ein freundliches Wort "basd scho", "jawohl mein Freund" und "sehr gerne Madame"!! Enttäuscht hat uns, dass das Hauptrestaurant zu unserer Zeit für die vielen Gäste einfach zu klein war/ist, die Tische sehr nah beieinander standen/stehen und die Kellner etwas überfordert waren mit…
Harun(36-40)Österreich
Traumurlaub für Familien
als erstes möchten wir uns über das ganze waterworld- personal vom ganzen herzen bedanken. das highlight war für uns vom anfang bis zum ende ein wunderbares erlebnis , da alles perfekt organisiert war. jeder wunsch den wir hatten wurde erfüllt, es hat unseren erwartungen übertroffen.