Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Verena Sarah(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Wir freuen uns auf ein Wiederkommen!
Der Club hat unseren Vorstellungen absolut entsprochen! Unser Zimmer hatte eine Top Lage und war so schön eingerichtet wie im Urlaubskatalog. Die Anlage selbst war in hervorragendem Zustand vor allem die Gartenanlage war sehr schön gepflegt. Vor allem der Activity Pool hat uns begeistert. Der Platz ist mehr als ausreichend groß und auch das Rutschenangebot war einfach super! Sowohl am Meer als auch am Pool sind ausreichend Liegen und Schirme vorhanden - sehr komfortabel! Ebenso war die Auswahl und Qualität des…
Markus(41-45)Österreich
Steiler Abstieg von Magic Life
Dieser Club preist sich mit einem sehr familienfreundlichen Angebot an. Die Wirklichkeit sieht anders aus. Für Kinder ist das Angebot sehr eintönig. Die Animation ist eher auf Erwachsene ausgelegt. Kinder haben zwar täglich ein Programm, ab 10 Jahren wird's aber eintönig.
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Für Kinder ein schönes Hotel
Schönes, großes Hotel. Das Essen ist wirklich super, abwechslungsreich und für jeden was dabei. Jedoch war es ein Kampf am Abend sowie Mittag einen Tisch zu bekommen. Der Service lässt zu wünschen übrig. Kellner oft unfreundlich und eher genervt. Die Anlage ist schön und groß. Nachteil wenn man 5 Minuten zum Essen, Meer etc. gehen muss. Leider war ich von den Abend Shows enttäuscht, hätte ich mir von Magic Life mehr erwartet. Die Pools waren sauber. Meer und Strand auch. Da so viele Leute waren, wieder eher…
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
In die Jahre gekommen
Die Anlage ist wunderschön und riesengroß. Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder. Leider hat die Qualität und Auswahl der Speisen dieses Jahr stark nachgelassen. In den Village-Zimmern, obwohl mit neuen (alten) Möbeln bestückt, breitet sich von Jahr zu Jahr mehr modriger Geruch aus, sicher von der Klimaanlage, die schon lange in den letzten Zuckungen liegt. Sonst gibt es nichts auszusetzen, die Pools und die Anlage sind gepflegt, der Sandstrand sehr groß und sauber
Jochen(46-50)Deutschland
Top Urlaub
Sauberkeit in der Anlage ,Zimmer und Restaurants ist top,das Personal sehr engagiert und hilfsbereit.Die Speisen sind sehr abwechslungsreich und vielfältig. Sehr positiv ist auch das Umweltverhalten des Hotels. Einziges Manko ist das fehlerhafte WLAN,das leider nicht einwandfrei arbeitet.
Harald(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erholung pur, einfach nur toll
In diesem riesigen Club fühlt man sich wie im Paradies. Alle Mitarbeiter sind freundlich, das Essen ist hervorragend und die Anlage bietet einfach für jeden Wunsch etwas. Der Club ist sowohl für Familien mit Kleinkindern als auch für Alleinreisende geeignet.
Sausanne(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Toller Club
Obwohl der Club so groß ist, fühlt man sich gut aufgehoben. Alles ist gut zu erreichen. Langer Strand! Pool mit Riesenrutschen, Füßballplatz, viel Platz für Kinder. Aber auch genug Raum und Angebote nur für Erwachsene. Schöner Wohnen im weitläufigem Garten mit toller Vegetation.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Empfehlenswert
Sauber, klasse Service, gepflegte Anlage, abwechslungsreiches Essen, Kinder Betreuung klasse, jeder Zeit wieder.
Raffael(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Tolles Hotel mit umfangreichen Aktivitäten
Was mir sehr gut gefallen hat, sind die Magic Angels (Samantha, Olga und Olcay). Die haben für viel Abwechslung, viel Spaß und gute Unterhaltung gesorgt. Was mir nicht gefallen hat, war der Service der Kellner in den Spezialitätenrestaurants, denn die sind mit den paar Tischen völlig überfordert und sehr langsam! Sehr verbesserungswürdig!!!
Christiane(46-50)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Schöne Anlage, in der es gut gelingt, dass man sich, trotz der vielen Urlauber, nicht "überfüllt" fühlt. Man findet ruhige Ecken und genauso "Action". Das Sportangebot ist gut. Besonders gefallen hat uns die wunderbare Betreuung durch die Magic Angels Olga, Samantha und Olcay. Dieser Service für Alleinreisende und Alleinreisende mit Kindern ist wirklich Spitze!