Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfekter Urlaub!
Wir hatten einen sehr entspannenden und angenehmen Urlaub! Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend. Insgesamt ist die Hotel- und Gartenanlage gut gepflegt und lädt zum entspannen ein!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wie immer traumhaft und noch besser
Top Sportangebot, insbesondere Beachvolleyball, Wassersport, Tennis, Fußball, Animation nur wenn man möchte, da viele verschiedene Pools (Relax für Erwachsene, für Familien, mit Animation usw. Wir fahren seit 6 Jahren jedes Jahr dorthin und es wird jedes Jahr investiert also renoviert sodass es auch immer etwas neues gibt nach dem Winter. Eigentlich ist der Clubs für alle Zielgruppen geeignet
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Eigentlich eine traumhafte Anlage... eigentlich..
Wir haben 9 Tage in einer Hills Suite mit Meerblick gewohnt. Das Zimmer und der erste Eindruck waren sehr gut. Da wir sonst in Robinson oder Aldiana Clubs Urlaub machen, können wir sagen das dieses Zimmer eines der schönsten, in den von uns besuchten Clubs, war. Sauber und gepflegt. Service und Personal sind, für die riesigen Menschenmassen, gut. Die Qualität der Speisen passt leider nicht zum Club. Fleisch-Geniesser werden enttäuscht. Teilweise mussten wir unsere Serviette benutzen, da ungeniessbar knorpelig oder…
Maria(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist rundum weiter zu empfehlen. Wer allerdings abends gerne zu Fuß bummeln geht muss erst ein Stück mit dem Taxi fahren, zu Fuß gibt es leider keine Möglichkeiten.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Naja
Wie schon ein paar Mal erwähnt: Das Hotel hat an Qualität verloren. Zimmerservice war sehr schlecht. Das Essen hat gegenüber vorderen Jahren sehr abgegeben, die Auswahl jeden Abend gleich. Surf and Turf Night kein Rindfleisch und keine Meerfrüchte (Scampi oder so). Hauptsächlich Geflügel und Frikadellen. A la carte Restaurant mit einem Einheitsmenu, der gleiche Wein wie im Hauptrestaurant wurde serviert. Schade ! Vorherige Jahre mit Menuauswahl und gutem Wein. Esskultur hat sehr gelitten. Schade.…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Masse statt klasse
Wir machten das erste mal Cluburlaub und es wird auch unser letzter sein. Das Hotel ist sehr groß und im Restaurant ist Kantinenfeeling angesagt.Die a la carte Restaurants sind nichts besonderes.die hilfsbereitschaft an der Rezeption ist spitze.das Essen eintönig. Für uns war dieser Urlaub mehr Stress als Erholung. Wer Action und Sport mag ist hier richtig.
Martina(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
TUI Magic Life Waterworld ex Club Magic Life
Es war ein sehr schöner Urlaub. Besonders unser azfmerksamer Kellner kasim im hauptrestaurant war sehr freundlich. Nur weiter so.
Sieglinde(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Urlaub
Ein Urlaub den wir nie vergessen werden. Restaurants, Pools, Strand, Zimmer(Palace Familienzimmer) und überhaupt Alles super. Wir werden sicher wieder kommen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumurlaub
Bereits zum 8 mal hier und bestimmt nicht zum letzten mal. Einfach nur schön! Nur nettes Personal, freundlich, hilfsbereit und erfüllen einen jeden Wunsch!! MagicLife Waterworld ist für mich zur 2 Heimat geworden.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Cluburlaub
Schoene, große und sehr gepflegte Anlage. Wlan ist top.