Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nils(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Top! Wiederholung bei mir garantiert!
Absolut super! Perfektes Rundherumsorglos Paket! Zimmer sind groß und schön. Sauberkeit war immer tadelos!
Detlef & ankelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das dritte Mal im Hotel Waterworld Imperial
Wir sind nach 5 Jahren mal wieder ins Warterworld zurück gekehrt. Das Hotel und die Anlage sehr gepflegt. Das Personal angefangen über die Zimmerreinigung , Kellner usw.wie schon vor 5 Jahren sehr nett. Ganz besonders der Kellner Kazim der uns nach so langer Zeit sofort wiedererkannt hat. Wir genießen unseren Urlaub und werden bestimmt wieder kommen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einmal Magic Life immer Magic Life!!!!!
Gut, besser,magic life!!! Schon nach kurzer Eingewöhnung erreicht man einen optimalen Entspannungspegel auf hohem Gesamtniveau. Durchbrochen wird dieser nur durch Events und Parties mit perfektem Enterteiment, Licht und Sound. Alle Sportaktivitäten sind professionell vorbereitet und bestens aus gestatten. Insgesamt ein sehr gut gemanagter Club, der ein sehr empfehlenswert verdient! Einen besonderen Lob verdient die immer perfekte Betreuung von Ayse und Safak an der Rezeption.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Positiv überrascht
Aufgrund zuvor gelesener negativen Bewertumgen sind wir mit Vourteilen im Hotel angekommen Und was sollen wir sagen? Wir sind absolut positiv überrascht. Die Anlage ist sauber' das Personal freundlich ' das Sportprogramm grossartig und das Essen so vielfâlltig das wir mit 5 Kilo mehr auf der Waage nach Hause fliegen. Es war ein spitzen Urlaub und wir kommen gerne wieder!!!
Herbert(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
ADULT Pool Top - Essen Flopp
Riesen Anlage mit tollem alten Baumbestand und vielen schattigen Plätzen und allen nur erdenklichen Pool und Sportangeboten. WLAN im ganzen Hotel incl. Pools und Zimmer in Top Qualität und Geschwindigkeit. 2 gibt 2 Netze: „magicLife“ zb. In der Lobby – das ist kostenlos - da wird kein Passwort benötigt und „@magiclife“ in den Zimmern und am Adult Relax Pool – da muss man sich 1x pro Tag über eine Internetseite anmelden mit Reisepassnummer und Zimmernummer. Dieses @ Netz ist laut Reiseleiter nur bei Gulet und…
Pim(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ich komme sicher wieder
Urlaub war gut, in der rezeption leute waren freundlich, Wasser Sport war gut, ich hab shurf und Wasserski super genossen. Gutes essen im Restaurant , abends Programm auch, Sam Brisbei Konzert super Stimmung , war echt Klasse . Partie waren gut . war echt eine gute Urlaub . wir kommen sicher wieder !
Jens(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erster Besuch in der Türkei - jederzeit wieder!
Der Transfer von Flughafen zum Hotel hat reibungslos geklappt. Bei Ankunft im Hotel wurden wir freundlich mit einem Begrüßungsdrink empfangen. Das Personal war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Der Zustand des Zimmers war ohne Mängel, das Bad sehr schön. Freizeitaktivitäten werden zu genüge angeboten, für alle Geschmecker, vom begeisterten Sportler bis hin für alles die nur entspannen möchten. Sowohl Familien als auch allein reisende finden genügend zu tun. Die Umgebung bietet ausreichend Ausflugsziele,…
Katharina(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Rutschenhotel für Familien
Tolle wunderschöne Anlage, sehr grün und gepflegt. Schönes Zimmer und ganz tolles Zimmerpersonal Sehr gutes Essen wie in allen Magic life. Jedoch für 14 Tage zu wenig Abwechslung in diesem Club Ganz toll war auch der Wassersport (Fremdanbieter) Sehr nettes Personal, entgegenkommend.
Sükran(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Unbeschreiblich super ist das Hotel
Ich kann es nicht mit Worten fassen, es War einfach unglaublich schön dort. Alles War tip top freundlicher Mitarbeiter etc. Ich Danke dir Celil G. für alles..
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ich komme gerne wieder
Sehr schönes, Hotel große Anlage , man findet immer einen Platz am Pool oder Meer trotz vieler Leute. Animation super Abendprogramm sehr abwechslungsreich für jeden etwas dabei. Komme gerne wieder.