Hotel allgemein
Früher war das Hotel empfehlenswert, heute besticht es nur noch durch seine Lage.
Zustand des Hotels
Baulich ist das Hotel weitgehend in einem ordentlichen Zustand.
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
Die Sauberkeit der öffentlichen Anlagen ist okay, die der Zimmer mäßig.
Familienfreundlichkeit
Für Kinder gibt es auch auf mehrfache Nachfrage kein Bett, Decke, Kissen oder Handtücher.
Behindertenfreundlichkeit
Die Anlage ist nur bedingt…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Familienurlaub - 2 Erwachsene + 17+19 Jahre
Als Familie mit Erwachsenen Kindern verreist. Es war ein sehr erholsamer Urlaub für alle Familienmitglieder. Wir haben alle Sportlichen Aktivitäten genutzt. Vor allem sind die Kurse (Step-Aerobik, Salsa...) von guter Qualität. Die Trainer achten auf Gesundheit und proffessioneller Ausführung.
Mein Mann hat durch den Urlaub spaß am Tennis spielen bekommen, da im Magic Life Waterworld professioneller Technik Tennisunterricht gegeben wurde.
Zum Essen ist zu sagen, es waren zur unserer Reisezeit sehr viele Gäste…
Das Hotel ist wärmstens zu empfehlen. Das Zimmer ist modern und neuwertig eingerichtet. Die gesamte Hotelanlage ist gepflegt und sehr sauber. Das Personal ist höflich und sehr zuvorkommend, auf keinen Fall aufdringlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Täglich wechselnde Mottothemen wie bspw. Mexikanisch, Chinesisch... Das Entertain- und Sportangebot ist abwechslungsreich. Ein Club, der für Jung und Alt zu empfehlen ist und keine Langeweile aufkommen lässt. Speziellen Dank an Orhun für die…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Alles hat gepasst.
Es hat uns sehr gut im Imperial gefallen. Die Leute sind sehr freundlich und hilfsbereit und viele können
gut deutsch, oder sie bemühen sich. Würde diese Anlage weiter empfehlen.
Der Flug mit der Air Berlin war für die drei Kids ein besonderes Erlebnis, sie erhielten einen
Flugpass, der sogar vom Captain unterschrieben wurde!!!!
Eın toller Club mıt vıelen freundlıchen Menschen (Kellnerş Rezeptıon).Der Strand ıst sehr Sauber-ım Vergleıch zum Vorjahr. Auch das Essen ıst besser als letztes Jahr zu Pfıngsten. Probleme werden ohne grosses Aufsehen geklaert.
Wir waren Ende Februar, Anfang März im Magic Life Club, mit dem Wetter hatten wir richtig Pech aber sonst War der Urlaub sehr schön.
Das Hotel war im großen und ganzen sehr schön und sauber. Die Anlage war sehr groß und hatte viel Sport und Freizeit möglichkeiten von Fußball, Volleyball, Tennis, Dart und verschiedene Wassersport möglichkeiten war das Hotel mit einem großen Pool und verschiedene Rutschen ausgestattet. Ein Hallenbad mit Wellness und Spa Bereich waren auch vorhanden.
Das Service Personal und…
Wir sind freundlichst empfangen worden -wurden laut der Empfangsdame upgegratet - bekamen eın Appartement mit zwei Baedern - wollten aber nach einem Tag umziehen - was problemlos organiesert wurde. haben jetzt genau das Appartement was wir wollten.