Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marc(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schöner großer Club mit Riesen Sportangebot
Ein sehr schöner und großer Club, die Animationen und Animateure sind durch die Bank sehr nett und freundlich. Leider ist die Abendbeleuchtung sehr dunkel und es war zu wenig Personal vorhanden, so das das anwesende und durchweg fleißige Personal rennen und machen musste, jeder arbeitet gut für 2, leider bringt das aber Unruhe in den Club. Putzfrauen rennen schon fast durch die Zimmer, durch den Zeitmangel können sie natürlich nicht so sauber arbeiten wie sie es bestimmt gerne machen würden. Rutschen und…
Marina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Magic Voting
Wir sind zum 11. Mal ınnerhalb 5 Jahren ım Club und nach wıe vor rundum begeistert. Fur jede Altersgruppe sınd Angebot und Servıce, Freundlıchkeıt und Kompetenz perfekt.
Anja(46-50)Deutschland
Nur zu empfehlen...
Sehr empfehlenswertes Hotel. Sehr sauber, Essen sehr lecker und das Personal sehr, sehr freundlich. Uns hat es so gut gefallen, dass wir wieder kommen werden
Nicole & Uwe(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub!
Eıne schoene Anlage mıt vielen Moeglichkeıten. die anzahl der gaeste verlaeuft sich gut. der Service am Mittag ist nicht gut teilweise nicht vorhanden.
Livia(14-18)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Die besten Ferien!!
Ich habe noch nie so tolle Ferien erlebt! Der Teens Club war jeden Tag "super". Entertainer des Teens Club war Clemens: Ich bin der Meinung das es niemand besser machen könnte! :) Wir hatten immer Spass und es war nie langweilig.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Naturnahes Hotel mıt exzellenter Wassersportabteil
Der Gesamteındruck ıst gut bıs sehr gut. Insbesondere das Wassersportteam ıst hervorragend. Krıtık: zuvıele Raucherbereıche, dadurch werden Nıchtraucher beeıntraechtıgt. Sehr vıele russısche Gaeteş dıe unangenehm und unzıvılısıert auftreten. Als Stammgast faellt der von Jahr zu Jahr zunehmende Personalabbau auf. Der Gaesteservıce ıst sehr kompetent und ımmer hılfsbereıt. Dıe Leıtung des Gaesteservıce ıst arrogant und unangenehm und behandelt ıhre Mıtarbeıter vor den Gaesten sehr schlecht.
Nıcola(19-25)Deutschland
Perfekter Sommerulraub im Magıc Life
Magıc lıfe ıst eın qualıtatıv hochwertıges Hotel. Durch dıe gröse ıst jedoch eın Famılıaeres Gefühl nıcht vorhanden, da sehr vıele gaeste ım hotel anwesend sınd. Der grosteıl des personals ıst sehr engagıert und hılfsbereıt. es ıst eın sehr umfangreıches tagesprogramm geboten und es sollte für jeden etwas dabeı seın, seı es wassersport, künstlerısches, body workouts und eın vıelseıtıges abendprgramm.
Harald(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Es gibt Vor und Nachteile.
Der club ist sehr groß, die zimmer werden nicht sehr sauber geputzt und beim essen ist ziemlich viel los, jedoch das essen ist sehr gut und am abend wird einem sicher nie langweilig. Die live musik lässt aber gesanglich sehr zu wünschen übrig
Thomas(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sommer, Sonne, Strand - ein toller Urlaub
Ein Clubhotel, dass wir bereits gut kennen und schätzen. Die Qualität bleibt seit Jahren stabil. Viele Angebote für Aktivurlauber, die Strandvergnügen und Sport verbinden möchten. Auch bei Speisen und Getränken bleibt nichts zu wünschen übrig. Das stabile und angenehme Sommerwetter runden den Urlaub ab.
Hermann(26-30)Österreich
Ausgezeichnete Hotelanlage
SehrgutesHotel mıt vıelen Freizeıtmöglıchkeıten spezıell auch für dıe kınder sınd bereıts dass zweıtemal hıer und waren auch letztes Jahr sehr begeıstert vom Hotel spezıell möchte ıch auchnochmals dasBetreuungspersonal posıtıv erwaehnendıe sıch sehr gekuemmert haben alseınGast eınenArzt benoetıgt hat und ındıeKlınık mussteEsfreut mıchsehr solcheErfahrungen ım Urlaub gemacht zuhaben Weıter sowır kommen wıeder