Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Jederzeit wieder!!
Eine tolle Anlage, wo jeder auf seine Kosten kommt! Bis auf die kleinen Zimmer und ein paar Schönheitsfehlern eine wirklich schöne Anlage. Wir wollen wieder kommen.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Einfach Klasse für Familien mit kleinen Kindern
ein gelungener Urlaub in einer großen Anlage mit vielen Bars und Snackbars. Die Kinderbetreuung sowie das Animationsprogramm waren außergewöhnlich umfangreich! Die Animation war sehr ansprechend und zog sich sogar bis in den späten Abend hinein! Ein Relaxpool mit Poolbar gibt den Erwachsenen auch mal die Möglichkeit zu etwas Ruhe vom Getrubel am Activity Pool und den Kindern auf den 7 verschiedenen Rutschen. Beim Essen besteht eine große Auswahl an verschiedenen Speißen, sodass wirklich jeder etwas passendes für…
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Schöne Hotelanlage mit Relaxpotenzial
Sehr schöne und weitläufige Hotelanlage mit großem Fun-Faktor. Auch für Familien gut geeignet. Durch die verschiedenen Poolanlagen ist für jeden Urlaubstyp etwas dabei. Ruhe und Erholung genauso wie Party und Fun.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholung pur
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals; Hauptrestaurant sehr überfüllt, die Tische eng gestellt, große Terasse laut und hektisch, Unbedingt die Themenrestaurants besuchen (Essen sehr gut) Ausnahme das Fischrestaurant Baia; Sehr zu empfehlen ist der Relaxpool, benüzung erst ab 16 Jahren, Nachmittags kühle Getränke und Obst, werden direkt am Pool und zu den Liegen serviert; Leider zuwenig Liegen, meistens bereits am Vormittag alle reserviert und teilweise nicht benüzt,…
Frauke(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr sehr zufrieden!
Das Hotel ist sehr toll,modern und in einem super Zustand, Ca. 5-10 Minuten von der Stadt entfernt .Die Entertainer machen einen klasse Job und geben einem das Gefühl, diesen Job selber gerne ausüben zu wollen und zeigen auch, dass ihnen der Job sehr gefällt.Das Abendprogramm ist sehr gut gestaltet , auch bei schlechtem Wetter.Ich würde das Hotel immer weiterempfehlen.Ich hatte einen wunderschönen Urlaub an den man immer immer wieder denken wird und sofort wieder zurück will.
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Urlaub
Ein Hotel zum empfehlen. Wir waren das 2. Mal dort und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir werden nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen. Die Animation ist sehr gut, freundlich. Die Anlage sehr schön und groß.
Uwe(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wiederholungsgefahr 100% !
Wir waren das erste Mal in einem MagicLife-Club und ich muss sagen das wir nicht das letzte mal waren. Unseren 13jährigen haben wir fast nie gesehen so viele Möglichkeiten hatte er. TOP TOP TOP
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Ein tolles hotel
das Bestpreis Zimmer kann ich nur empfehlen wenn jemanden wirklich egal ist wie das Zimmer ausschaut und wie klein es ist uns war es wichtig dass es günstig ist, deshalb war uns das Zimmer egal :)
Melanie(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr empfehlenswert!
Alles in allem war es ein echt toller Urlaub. Wir hatten die Palace Suite mit ca. 50 m² gebucht, somit 2 extra Schlafräume mit einem riesigen Balkon bzw. Terrasse. Im Zimmer würden wir nur die TV'S auswechseln, denn diese sind wirklich alt und klein, ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt. Essen war einfach eine Sensation, schon lange haben wir nicht mehr soooo gut gegessen wie hier. Die à la carte Restaurants haben wir gar nicht besucht, da es im Magico so viel Auswahl gab und es immer prima schmeckte. Pool:…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Eine zu große Anlage für Familien
Eine so große Anlage muss man mögen - die Menschenmengen beim Essen sind einfach zu viel ! man muss weite Wege gehen und an den Grillstationen lange warten. Die Esstische werden von zu vielen Russen oft sehr schmutzig hinterlassen . Die Anlage ist eher für Familien und junge Leute geeignet man muss es mögen mit mehr als 2000 Leuten Urlaub zu machen. Es gibt wesentlich schönere Magic Life Anlagen .