Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Milena(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Perfekter Urlaub, Spaß inclusive
Das Hotel Hat eine große wunderschöne ,grüne Anlage ,die sehr geflegt und sauber ist . Auch in der Hauptsaison merkt man nichts von den vielen Besuchern, weil sich alles gut verläuft. Kein einziger Mensch ist unangenehm aufgefallen,Alles top!! Fahrt einfach hin und genießt den Besten Urlaub aller Zeiten !
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Magic Life - so wie es sein soll!
Magic Life wie es sein soll! Man hat die Wahl von mehreren Restaurants, Bars und Pools. Sehr angenehmes Hotelklima! Jederzeit wieder:)
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schöner Urlaub
Wir verbrachten im August 2011 in diesem Club unseren Urlaub und waren von der Atmosphäre, der Weitläufigkeit, Des vielfälltigen Sportangebotes und des traumhaften sauberen Strandes begeistert. Das Essen und der Service waren super. Der rutschhemmende Teppich an den Rutschen roch etwas eigenartig, wobei es ansonsten an Sauberkeit keineswegs mangelte. Wir führeten uns rundum wohl Jederzeit wieder!!!!!!!!!! ;)
Kathrin(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Riesige Anlage, schönes Hotel
Die Anlage ist schon etwas älter aber trotzdem noch sauber und gepflegt. Das Essen war total lecker. Strand und Pool waren auch schön. Der Hotelbereich "Village" ist der älteste Teil, allerdings sind die Zimmer zum Glück bereits mit Laminat und nicht mehr mit Teppichboden ausgelegt. Hervorheben kann man auch absolut den Check in. So einen super Service hatten wir noch nie. Weiterempfehlen kann ich das Hotel, war allerdings auch bereits in einem Hotel in der Türkei (siehe meine Bewertungen) dass dem Magic Life in…
Axel(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Klare Reiseempfehlung
Sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder! Das Essen liess kaum Wünsche offen. Es war an jedem Tag für jeden Geschmack etwas dabei. Angenehm ist die all-in-Variante, da man dann wirklich kein Geld während des Urlaubs in der Anlage braucht.
Tina(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Familienurlaub
Die Anlage ist zwar sehr groß, aber man findet sich schnell zurecht. Vor allem kann man immer jemanden fragen und es wird freundlich Auskunft gegeben. Die Zimmer sind im Hauptgebäude, in den Hills- und Village-Gebäuden untergebracht. Wir haben im Village-Gebäude (Familienzimmer) gewohnt. Es gab ein Activity Pool, ein Relax-Pool für Familien und ein Relax-Pool für Erwachsene. Die gesamte Anlage war sauber, es konnte beobachtet werden, dass ständig Mitarbeiter unterwegs waren, um Blätter, Nadeln der Bäume oder…
Barbara(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein toller Urlaub für die ganze Familie
Ein toller Urlaub der uns sicher in Erinnerung bleiben wird!Das einzige Manko wenn man eines finden möchte ist die Zimmerausstattung.Es war zwar TV, Safe,Minibar, Balkon vorhanden,trotzdem hätte ich mir von einer Suite mehr Charme und Gemütlichkeit erwartet. Ein Hotel, dass auf jedenfall weiter zu empfehlen ist!!
Ing. Gerhard(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Zum 5. Mal und gerne wieder!
Das Hotel ist mit einer Transferzeit von nur einer halben Stunde schnell erreicht. In der Anlage fühlt man sich durch die Größe von mehr als 220.000 qm sehr wohl, da sich die Leute auch bei Vollbelegung gut verteilen und es dadurch so gut wie niegends zu Staus kommt. Die parkähnliche Anlage ist in einem Topzustand, die Reinigungskräfte bemühen sich laufend, den Müll, den die Gäste einfach liegen lassen, sofort zu beseitigen. Die Sauberkeit der Anlage könnte einen Extrapunkt bekommen. Das ALL-Inklusive ist hier…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Deutlich nachgelassen, z.Teil Ballermannrummel
Gute Anlage, Im vergleich zu den Vorjahren nachlassender Service und nachlassende Entspannungsmöglichkeiten. Viel Lärm.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Ein Club wie im Bilderbuch ein Traum
Zimmer ( Pine Hill) superstark, Sauberkeit kein Thema tip top Essen ein Traum überall Gäste alle mehr als in Ordnung Braucht dieses Hotel nicht!