Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sedo(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super große Anlage mit Vielfalt an rutschen.
Klasse Anlage mit viel Grün und tropischer Atmosphäre
Lena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolle Anlage, aber etwas in die Jahre gekommen
Wunderschöne und riesige Hotelanlage mit breitem Sandstrand. Bin bereits zum 7. Mal in diesem Hotel gewesen. Im Vergleich zum vorherigen Magic Life Konzept hat das Hotel etwas nachgelassen. Insbesondere bei der Animation und der Essensvielfalt. Bisher das tollste Hotel im Gesamtpaket, dass ich bisher besucht habe. Immer wieder gerne :)
Nobbie(41-45)Deutschland
Urlaub
Bei der Buchung habe ich wert darauf gelegt, dass ich in einem Aquapark Hotel Lande. Meine Kinder sind schon groß und wir wollten viel rutschen. Das hat auch alles geklappt. Dann kam das Essen und das war widerlich.
THORSTEN(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Renovierungsbedürftiges Hotel
Renovierungsbedürftiges Hotel,Zimmer veraltet trotz Upgrade zur Suite Badezimmer aus den 90er stark renovierungsbedürftig, Pool hoche Verletzungs Risiken allgemein das Hotel ist in einem schlechten Zustand für ein 5 Sterne Hotel maximal 3 Sterne aber eher weniger als mehr würden das Hotel nicht weiterempfehlen.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Missachtung Hygieneregeln - akute Infektionsgefahr
Finger weg in Zeiten von Corona!!! Die wenigsten Gäste halten sich an Abstände und Maskenpflicht. Auf Nachfrage sei dies nur eine Empfehlung und nicht verpflichtend. Wenn man dann an den "Corona-Blocks" vorbei geht, wird einem ganz anders und der Erholungseffekt massiv getrübt. Hier laufen positiv Getestete verzweifelt auf und ab um sich die Zeit in Quarantäne zu vertreiben. Es stehen Getränke und etwas Essen vor der Tür. Wir haben ebenfalls nie jemanden gesehen, der Klinken, Fährstühle, Oberflächen o. Ä.…
Salih(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Reinfall!!!
Katastrophe!!!! Bitte Gebt keinen Cent für dieses Hotel aus!!! Es ist schlimm. Ich kann es kaum in Worte fassen. Wir haben von 5 Tagen 3 Tage draußen gegessen, weil man nichts abkriegt. Nur freche Sprüche von den Mitarbeitern. Die Tische werden nicht mal gewischt. Man findet kaum Platz. In den anderen Restaurants kann man nicht reservieren, weil es Überbucht ist. Im Pool schwimmt Kxt und wird 2 Stunden nach dem Bescheid geben entfernt und in zwei Meter weiter Gebüsch geschmissen. Man muss wegen der minibar 3 mal…
N.(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Alles in allem ein schöner Aufenthalt.
Die Anlage ist riesig. Die Rutschen und der Strand sind toll. Viele pools und es wird generell wirklich viel geboten. einziger Abzugspunkt war die Situation während der Essenszeiten. teilweise gab es nicht genügend Tische, für die Anzahl der Besucher und es kam zu relativ langen Wartezeiten am Buffet. Teilweise wirkte es so, als gäbe es zu wenig Personal, für die Anzahl der Gäste.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein unvergesslicher Urlaub
Mein Mann hatte im Vorfeld diesen Urlaub hinter meinem Rücken geplant. Der Anreisetag war unser Hochzeitstag und ich wurde am Abend mit einem Candlelight Dinner inklusive 6 Gänge Menü überrascht. Alles war perfekt. Ein eigener Kellner, der mir jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Das Essen war grandios. Zurück zum Zimmer gingen die Überraschungen weiter. Ein liebevoll dekoriertes Zimmer erwartete mich. Mir ging es so unfassbar gut, nach einer schweren Zeit VOR Urlaubsantritt. Man hat sich den gesamten…
Yüksel (41-45)Deutschland
Absolut zum weiterempfehlen
Ein Traum von Urlaub für Familien mit Kindern, super Unterhaltung und Top Pool Landschaft. Das Essen ließ keine Wünsche aufkommen! Nur muß mann aufpassen das mann nicht schnell ein paar Kilos mit nachhause mitnimmt.......also aktiv bleiben! Auch das Personal ist supernett und zuvorkommend trotz der schweren Corona Zeit.....ein riesen Lob! Ich kann das Aquaworld-Belek nur weiterempfehlen!!!
Ertan(36-40)Deutschland
Paradies!!!
Für Familien ein Traum! Wunderschöne Hotelanlage mit reichlichen Angebot!! Kann es uneingeschränkt weiterempfehlen!