Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manfred Münzer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mangelhaft
Anlage super und sauber Der rest nur leider mangelhaft Eigenrlich eine grosse kaserne Wie auch immer wer es braucht!!!!!!
Tobias (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr gutes Hotel was Preis Leistung mega ist!!!
Die Hotel Anlage ist sehr schön gross und sehr gepflegt. Die einzelnen Bungalows finde ich mega da ich nicht auf Hotel Klötze stehe
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Urlaub August und Oktober 2023
In manchen Zimmern sind Badewannen was ich nicht so schön finde aber ich hatte eine Dusche.Leider war die Duschwand nicht lang genug und keine Tür zum schließen, sodass das Badezimmer immer unter Wasser stand.
Seda (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöne Anlage mit nettem Personal
Das Hotel hat eine sehr große und wunderschöne Anlage. Statt ein Gebäudekomplex befinden sich mehrere Bungalows, die von ganz vielen Bepflanzungen umgeben sind. Das Hotel besitzt verschiedene Pools und da ist für jeden was dabei. Das Meer ist sehr schön und trotz etwas Kies kommt man unproblematisch ins Wasser. Das Hotel war zwar sehr voll, aber die Menge hat man höchstens beim Abendessen gemerkt, da die Anlage sehr groß ist und man tagsüber dadurch nicht von einer Menschenmenge umgeben war. Direkt gegenüber…
Nadine-Fee
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein super Urlaub
Das Essen ist sehr gut. Es gibt immer abwechselnde Angebote an Essen und Trinken
Виорика
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Es ist nicht das erste Mal, dass wir in diesem Hot
Es ist nicht das erste Mal, dass wir in diesem Hotel Urlaub machen! Befriedigt! Sehr große, grüne Anlage, gemütliche zweistöckige Häuser! Die Animation ist erstklassig, man kommt nie auf und sorgt immer für Stimmung. Dieses Mal möchte ich den Animator Ikhtiyar erwähnen, einen kommunikativen, geselligen, positiven jungen Mann! Ich möchte auch Akhmed erwähnen, er arbeitet an der Rezeption und löst immer Probleme und alle Fragen der Gäste! Viel Glück und Wohlstand für das Hotel!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nicht zu empfehlen ohne Kopfschmerzen
Es viele kleine Häuser verteilt auf einem großen Grundstück verteilt. Man nuß viel Lauferei in Kauf nehmen , vom Zimmer zum Essen , zum Strand weil die Anlage sehr groß ist .
Erdal(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Resort mit viel Potential nach oben..
sehr gepflegte Außenanlage, super Pools, mega Strand... in Sachen Service (Kellner, Barkeeper, generell Gastro) -- Preis-/Leistung jedoch top! in paar Jahren bestimmt um ein vielfaches besser. Da muss sich noch einiges erst einspielen. Leider viel zu viele Russen und Polen... dafür war Side eigentlich nicht bekannt, aber das ist wohl der Politik geschuldet!
Dmitri(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Man kann Hotel empfehlen, würde aber vergleichen.
Die Anlage ist nicht schlecht, gepflegt und Sauber, für Familien ist empfehlenswert , das Essen könnte viel besser sein.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Urlaub
Ein wirklich schönes Hotel mit hübschen Häusern. Für uns genau richtig. Sehr weitläufig und gepflegt. Alles war sauber. Das Essen war ansprechend und das Personal sehr freundlich. Ein super Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.