Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Fatih Can(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nichts zu empfehlen
Das hotel ist veraltet und nicht sauber, leider unfähiges Personal außer ein paar Ausnahmen. Keine Aktivitäten für eher für Familien geeignet. Der Strand liegt direkt an der Anlage aber der ist leider nicht zu empfehlen da es sich um Stein Strand handelt und generell das Wasser in dieser Lage ist nicht sauber.
Waldemar (61-65)Deutschland
Sehr gut 👍🏼
Das Hotel war sehr gut 👍🏼. Sehr nettes Personal besonders die Abteilung Massage-Mehmet sehr nett wir würden weiter empfehlen.
Ina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super schöner Urlaub, wir kommen nun wieder
Wir (Paar, Ende 20) waren im Juli 2022 für 10 Tage dort. Die ganze Anlage ist wahnsinnig schön, alles ehr gepflegt. Der Strand ist leider sehr steinig, die Pools groß genug. Die Zimmer sind nicht alle modern, aber sauber. Es gab leckeres Essen und Getränke, wir kommen nun zum 2. Mal und freuen uns schon sehr darauf.
Sebastian(31-35)Deutschland
Bestes Preis-Leistungsverhältnis
Aufgrund des günstigen Urlaubs waren wir etwas skeptisch, aber der erste Eindruck des Hotels war super. Ein ganz tolle und gepflegte Anlage mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Weiter zu empfehlen-wir kommen wieder!!
Sauber-super Anlage-freundl.hilfsbereites Personal-Animation abwechslungsreich-Essen hervorragend-frisch-Guestresolations-ein riesen Kompliment an Anja&ihr gesamtes Team...macht weiter so!!!
Christina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Das Hotel ist sehr empfehlenswert !!!
Das Hotel wird unter einer neuen kompetenten Leitung geführt. Die Zimmer sind in einem tatenlosen Zustand und wurden renoviert .Die Küche besteht aus einem abwechslungsreichen Essen. Der Restaurant Chef Hasan A. ist stets um das leibliche Wohl der Gäste bemüht.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes familienfreundliches Hotel
Ich war mit meiner Tochter eine Woche in diesem Hotel und die schlechten Bewertungen, die ich vorher gelesen habe, kann ich nicht bestätigen. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber immer gepflegt und sauber. Das Personal, welches zum größten Teil deutsch spricht, ist immer sehr freundlich, hilfsbereit und jederzeit Ansprechbar. Das Essen war gut und abwechslungsreich, selbst meine Tochter die sehr "pingelig" im essen ist, hat jeden Tag etwas gefunden, was ihr geschmeckt hat. Das ich in der Türkei…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hotel Anlage super Essen Katastrophe
Die Bars und die Clubs sind sehr gut das Essen war eine reine Katastrophe.
Sümeyra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schöne Familien Urlaub
Wir waren sehr zufrieden, es war sehr schön, schön für die Kinder. Nette Mitarbeiter der Mini Club. Ich bedanke mich an Levent Bey für die Umfangreiche Hilfe. Danke an Aslan Bey, trotz Check out dürften wir kostenlos länger in unseren Zimmer bleiben und unser Kind sein Mittagsschlaf machen. Henna Tattoo und Haare Flechten stand, Empfehlen wir an jeden. Sehr nette Geschwister die sich Zeit um die Kunden nehmen und preislich gerechtfertigt sind. Das Hotel ist an sich sehr angenehm Und bietet sehr guten Komfort
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Euphoria Palm Beach Resort ohne Euphorie!
Schöne Hotelanlage, jedoch katastrophales Personal, daher leider nicht zu empfehlen. Wir planten über FTI einen Erholungsurlaub, aber das Personal verärgerte uns ziemlich... Wer etwas Wert auf Komfort / Qualität setzt, ist hier leider falsch!