Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Würde ich jederzeit weiterempfehlen
Es war eine super schöne tolle Woche wo wirklich alles passte und uns nichts negatives aufgefallen ist obwohl wir Angst hatten wegen einigen schlechten Bewertungen die wir nicht nachvollziehen können.
Ein in die Jahre gekommenes Haus, Renovierungsbedürftig. Sehr Großflächige Anlage --weite Wege, wer nicht gut zu Fuß ist sollte sich etwas anderes suchen, steiniger- teils felsiger- Strand.Badeschuhe sind Pflicht.
4,5 Sterne sind unserer Meinung nach zuviel. Zu unserer Reisezeit waren ca.70% - 80% Osteuropäische Gäste.
Bewertungen wie:....."wir waren schon x mal hier und kommen immer wieder hierher".......können wir nicht verstehen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel, wir kommen wieder!
Anlage sehr gepflegt
Zimmer in die Jahre gekommen aber sauber
Speisen angepasst an All Inclusive (wir haben immer was Leckeres gefunden)
Soll nach Saisonende 2022 renoviert werden
Das Hotel ist einwandfrei, Hygiene Top und man hat sehr viele möglichkeiten um Spass zu haben. Es gibt so viele Essen Spezialitäten. Wir haben mit der Familie das Hotel besucht es macht viel spass für junge und Alte Leute für alle was dabei. Jeden tag gibt es wunderbare Animationen mit dem Superteam es wird sehr Profesionell durchgeführt. Wir hatten mit Dogan abi einen schönen Ausflug in Siede und hanen den Abend genossen.
Die Anlage ist super schön. Zimmer etwas renovierungsbedürftig, aber man ist dabei. Ansonsten empfehlenswert!!! Service nett und freundlich. Reinigung top!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Anlage ist in Ordnung, Umgebung eher mau…
Grundsätzlich schöne Anlage mit vielen kleinen Häusern. Alles ok, jedoch auch nicht herausragend vom Zustand. In der Umgebung ist nicht viel. Im Meer schwimmt viel Müll, da kann der Anlagenbetreiber jedoch nichts für.