Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal und nie wieder...
Die schöne Gartenanlage gleicht Mängel, Hygienestandard und schlechten Service leider nicht aus.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und müsste deingend renoviert werden.
Das Personal im Restaurant bedient nur nach Lust und Laune.
Die Essen ist nicht abwechslungsreich und auch unmittelbar nach Buffeteröffnung nicht warm.
An Pool und Strandbars erhält man nur Plastik Becher und Besteck (Einweg).
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nicht empfehlenswert.
Außen hui, innen pfui.
Das Hotel macht rein äußerlich einen guten Eindruck. Schaut man aber genau hin, fallen einem sehr viele negative Dinge auf. Das Essen ist wenig abwechslungsreich, warme Speisen zu 80% kalt und das Personal unfreundlich.
Das Restaurant ist dreckig, die Zimmer veraltet und renovierungsbedürftig.
Die Hotelanlage war sehr schön und gepflegt. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Besonders schön war es direkt eingebunden zu werden, da das Entertainment Team uns direkt die schöne Stadt Side und das Nachtleben gezeigt hat. Eine tolle Zeit, besonders mit Dogan haben wir uns sehr gut verstanden! ;)
Das Essen und der Service sind super! Alle Leute die dort arbeiten sind sehr nett und zuvorkommend, die Animation und die Animateure sind super drauf und es macht viel Spaß und es werde viele Dinge und Aktivitäten angeboten! Das Zimmer war sehr sauber und groß.
Bei dieser gepflegten und schönen Hotelanlage kann ich nur sagen: ankommen und sich wohlfühlen. Optisch gleicht das Hotel einem großen Park, in dem sich mehrere kleinere Gebäude befinden. Neben dem Hauptrestaurant gibt es mehrere À-la-carte-Restaurants, welche zu unsere Zeit leider geschlossen waren, verschiedene Bars, Geschäfte, ein Theater, eine Sonnenterrasse und natürlich die 3 Swimmingpools mit 2 großen Wasserrutschen, die besonders für die Kinder ein echtes Highlight waren. Das Hotel hat einen eigenen…
Sehr schöne Anlage mit mehreren Zimmerkomplexen Traumhafte und weitläufige Gartenanlage. Direkter Zugang zum Strand. Mehrere Pools und Bars.
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kein 5 Sterne Hotel, Urlaub im ganzen war aber oka
Die Hotelanlage ist sehr schön und wird immer gepflegt.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Da kann ich nur sagen, für drei Personen definitiv zu klein, auch der Kleiderschrank. Zimmerreinigung war nicht gut.
Personal an dem Poolbar war sehr freundlich.
Animation: Zumba und Aqua Gymnastik mit Jenya (Женя) war sehr gut, hat viel Spaß gemacht. Dascha (Даша) aus dem Miniclub war auch sehr freundlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
War gut
Anlage gut ausgestattet, Essen gut, Personal angenehm und hilfsbereit.
Besonderes Lob an das Personal vom Wellnesbereich, da dort der Service extrem gut war. Besonderes Lob hierbei ist dem Manager im Wellnes/Spa Bereich Herrn Ali zu widmen. Er hat uns gut beraten und war ser kompetent. Hilfsbereitschaft gehört auch zu seinen Eigenschaften, Ali war in der Lage uns das perfekte Wellnessprogram zu empfehlen. Ali ist sehr freundlich und ging sogar über seinen Tätigkeitensbereich hinaus um uns zu helfen und unseren…
Sehr freundlich und aufmerksames Personal.
Sehr hilfsbereit. (Rezeption Herr Levent)
Buffets mega toll aufgebaut und sehr lecker.
Auch im A la carte Restaurant.
Kinder werden wie kleine Könige behandelt.
(Poolbar Kellner Ibrahim und Yusuf)
Anlagen sind sehr gepflegt und sauber.
Viele tolle Events mit Abendshows und vorallem für Kinder geboten.
Trampolin springen, Fotografen und Haareflechten und tattoo ( Stand von Ayse und Sali❤)