Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tatjana Lorenz(61-65)Deutschland
Die große und gepflegte Hotelanlage
Bei dieser gepflegten und schönen Hotelanlage kann ich nur sagen: ankommen und sich wohlfühlen. Optisch gleicht das Hotel einem großen Park, in dem sich mehrere kleinere Gebäude befinden. Neben dem Hauptrestaurant gibt es mehrere À-la-carte-Restaurants, welche zu unsere Zeit leider geschlossen waren, verschiedene Bars, Geschäfte, ein Theater, eine Sonnenterrasse und natürlich die 3 Swimmingpools mit 2 großen Wasserrutschen, die besonders für die Kinder ein echtes Highlight waren. Das Hotel hat einen eigenen…
Uwe(56-60)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub.
Sehr schöne Anlage mit mehreren Zimmerkomplexen Traumhafte und weitläufige Gartenanlage. Direkter Zugang zum Strand. Mehrere Pools und Bars. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt.
Ludmilla(46-50)Deutschland
Kein 5 Sterne Hotel, Urlaub im ganzen war aber oka
Die Hotelanlage ist sehr schön und wird immer gepflegt. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Da kann ich nur sagen, für drei Personen definitiv zu klein, auch der Kleiderschrank. Zimmerreinigung war nicht gut. Personal an dem Poolbar war sehr freundlich. Animation: Zumba und Aqua Gymnastik mit Jenya (Женя) war sehr gut, hat viel Spaß gemacht. Dascha (Даша) aus dem Miniclub war auch sehr freundlich.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage. Gute Angebote für Animation und Abendprogramm. Am Strand sind immer genug Liegen frei. Essen gibt es am Pool und am Strand.
Victoria (19-25)Deutschland
War gut
Anlage gut ausgestattet, Essen gut, Personal angenehm und hilfsbereit. Besonderes Lob an das Personal vom Wellnesbereich, da dort der Service extrem gut war. Besonderes Lob hierbei ist dem Manager im Wellnes/Spa Bereich Herrn Ali zu widmen. Er hat uns gut beraten und war ser kompetent. Hilfsbereitschaft gehört auch zu seinen Eigenschaften, Ali war in der Lage uns das perfekte Wellnessprogram zu empfehlen. Ali ist sehr freundlich und ging sogar über seinen Tätigkeitensbereich hinaus um uns zu helfen und unseren…
Melanie Vivien Martina und Willi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr entspannter Urlaub. Sehr gerne wieder
Sehr freundlich und aufmerksames Personal. Sehr hilfsbereit. (Rezeption Herr Levent) Buffets mega toll aufgebaut und sehr lecker. Auch im A la carte Restaurant. Kinder werden wie kleine Könige behandelt. (Poolbar Kellner Ibrahim und Yusuf) Anlagen sind sehr gepflegt und sauber. Viele tolle Events mit Abendshows und vorallem für Kinder geboten. Trampolin springen, Fotografen und Haareflechten und tattoo ( Stand von Ayse und Sali❤)
Eva(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne ,grüne ,Hotel Anlage ,
Sehr schöne Hotel Anlage,wir waren 2mal in Eupforia, und kommen wider, großes Lob für Reinigung Frau (Zimmer 1627) ,das Personal sehr freundlich,besonderes Danke für Herr Harun (große Restaurant) sehr netter,freundliche Mitarbeiter , allgemein wir sind sehr zufrieden.
Papatya(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Verdrecktes Hotel -Niemanden zu empfehlen!!!
Hotel komplett unhygienisch, Personal unfreundlich, Strand ist 15 Minuten geht weg . Reiseleiter nicht hilfsbereit, unfreundlich 5vor Flug, Fleisch angebrannt, Käse Schimmel erhalten,
Eva(56-60)Deutschland
Überwältigt
Das Hotel ist in Wirklichkeit besser als im Katalog dargestellt. Eine sehr schöne und vor allem große Grünanlage. Über durchschnittlich freundliche Mitarbeiter. Ein besonderer Dank geht an Harun, der sich täglich für unser Wohlbefinden im Speisesaal kümmerte.
Tatjana (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
War im Ganzen ein schöner Urlaub.
Das beste war, dass es nicht so ein riesiges Betonblock war, sondern so wie in der Karibik kleine Wohneinheiten auf der ganzen Anlage verteilt. Das war schön ruhig. Das war der Grund warum wir dieses Hotel ausgesucht hatten. Die Zimmer gehören aber renoviert. Schöne Pools, super für Kinder. Strand leider sehr schlecht. Die Entfernung vom Flughafen etwas zu weit, fast 2 Std. mit dem Bus.