Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich würde die Familie mit Kindern das Hotel nicht
Das Hotel ist sehr schöner Umgebung nur wenn man mit Kindern dabei haben dann ist nicht so angenehme das Strand von Hotel war meine Schwachstelle kann man mit Kindern kaum rein ins Meer nach ein paar Schritte über Meter und vor allem viele Steine klein und ganz große
Aber sonst alles ist okay
Einen schlimmeren Urlaub hatte ich noch nie. Die Zimmer waren schrecklich. Es war dreckig im Bad war an den Wänden Schimmel, wir hatten vor die dreckigen Handtücher unserer Vorgänger, das Personal extrem unfreundlich. Nach mehrmaligem Beschweren, auch beim Reiseleiter, haben wir ein neues Zimmer bekommen das aber nicht viel besser war. Die Putzfrau war jeden Tag da, aber das Zimmer sah aus wie vorher. Plötzlicher Stromausfall und das abstellen von Wasser nachts entspricht meiner Meinung nach keinem 4 Sterne Hotel.…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Palm Beach hat mich sehr enttäuscht
Schlimmster Urlaub... unfreundliches Personal... Russen werden bevorzugt
Ich war mittlerweile so oft in dieser Anlage. Ich bin nie enttäuscht worden, jedoch habe ich in diesem Jahr zum ersten Mal den Horror-Urlaub gehabt.
Am Anreisetag fing alles schon an. Koffer mussten von uns in die Lobby getragen werden. Als es dann endlich auf das Zimmer ging kam der nächste Schock. Fenster war kaputt, duschkopf auseinandergefallen, Toilettenbürste zerbrochen KATASTROPHE!!!
Am selben Tag beschwerte ich mich und möge doch bitte…
Sehr schöne Hotelanlage für Familien mit Kindern . es hat uns sehr viel spass gemacht. immer wieder gern .danke an das ganze Hotel Team Animation ist das beste gewesen .
Das Hotel bietet ein großes Areal. Für Familien sehr gut geeignet. Viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Das Restaurant ist auch toll. Zimmer OK. Sauberkeit OK. Mitarbeiter können auch lächeln, wenn man mit ihnen lächelt. Ich schätze aber, dass es mit den Uraubern zusammenhängt.
Leider hat man nichtsdestotrotz keinen angenehmen Urlaub, da überall nur Russen waren. Ein sehr unfreundliches und absolut dreistes und freches Volk. Anscheinend gehört das Hotel auch einem Russen.
Das Hotel verdient keine 4 1/2…
Die Hygiene der Zimmer waren unter aller Sau! Klimaanlage funktionierte selten! Die Tresore auf den Zimmern waren nicht mal montiert! Die Mitarbeiter an der Rezeption waren echt unerträglich als sie nicht mehr weiter wussten, haben sie uns sogar beleidigt! Das Hotel bestand aus 95 % russischer Gästen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich kann es mit gutem Gewissen nur weiterempfehlen
Ich war mit meiner Familie im August 2018 10 Tage in Euphoria palm Beach. Ich bin sehr zufrieden diese schlechte Bewertung kann ich nicht nachvollziehen. Wir hatten tolles Essen viel Spaß und einen Erholsamen Urlaub. Alle Mitarbeiter waren zuvorkommen. Es gibt schon paar Sachen wo man etwas ändern kann. Aber mit ca. 2000 Gästen muß man es nachvollziehen. Also ich kann es nur weiterempfehlen.
Es ist eine große Hotelanlage, für Familien geeignet aber zu 98% nur russische Gäste. Daher gibt es hier große sprachliche Schwierigkeiten weil kaum Englisch gesprochen wird, das meiste Personal spricht russisch oder türkisch. Was gerade bei der Animation zum Nachteil ist
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Horror
Der schlimmste urlaub meines Lebens. Dreckige und verschimmelte Zimmer und keinen hat interessiert. Der Hotelmanager war sehr arrogant und tat am Ende nur noch so als ob er uns nicht mehr versteht.
Die komplette Anlage wurde nicht sauber gehalten.
Am und um den Pool lag Dreck von den Tagen zuvor. Das Personal in der Gastronomie war unverschämt, aufdringlich und dreist, damit sie Geld bekommen.