Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super erholt zurück!
Sehr freundliches Personal, teilweise aber schlecht ausgebildet und überfordert. Insbesondere im zweiten Teil unseres Urlaubs wirkte es, als wenn das Restaurant nicht ausreichend besetzt war. Dennoch sind wir immer freundlich behandelt worden. Alles sehr sauber, angenehm zurückhaltende Animation. Was fehlt, ist definitiv "Griechenland". Dekoration oder typische griechische Musik haben wir vermisst. Das Hotel könnte so auch an jedem anderen Ort in der Welt stehen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, leider…
Mariella(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöner Urlaub!
Das Hotel liegt nicht weit von Kolimbia entfernt etwas abseits zwischen zwei anderen Hotelanlagen.Trotzdem sehr ruhig und gemuetlich kein grosser Hotelbunker.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Lti Asterias Beach ist sehr zu empfehlen!
Der Empfang war sehr freundlich. Die Zimmer überaus gepflegt und sauber. Das Hotel war einfach überragend und das Personal Top!
Renata(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöne Zeit im Asterias Beach Resort
Sehr schöne Anlage mit zuvorkommenden und freundlichen Service... Man bemüht sich dem Gast alle wünsche zu erfüllen... Einfach Top!
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaubsparadies
Das LTI Asterias Beach Resort ist ein Hotel abseits vom Schuss, mit einem wunderbaren Erholungsfaktor. Man muss nicht täglich früh aufstehen, um eine Liege zu reservieren. Im Juli gab es um 9Uhr noch genügend freie am Pool. Am Strand konnte es hier schon knapper werden. Das Essen ist täglich wechselnd und für jeden etwas dabei. Auch hier gab es selbst zu den Stoßzeiten noch Tische auf der Außenterrasse. Das Personal ist gut geschult, schnell, sauber und sehr nett. Für Ruhesuchende ein absoluter Tipp.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eine ruhige und erholsame Zeit für Paare
Ruhige Lage in der Preri, sehr gut geeignet für Paare. Freundliches Personal, gute und umfangreiche All Inklusive Leistungen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine sehr gelungene Hochzeitsreise - vielen Dank!!
Eine wunderschöne Hotelanlage, die sehr gepflegt ist und sehr hell und elegant eingerichtet! An vielen Kleinigkeiten merkt man, dass das Hotel mit sehr viel Liebe geführt wird - z.B. die persönliche Hotelführung nach Ankunft (um die Anlage ein wenig kennenzulernen), und ein Bücherregal, an dem man ausgelesene Bücher zurücklassen kann, damit andere Urlaubsgäste sich damit die Zeit vertreiben können.
Charlotte(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel, schöne Lage, nettes Personal
Ein wunderschönes Hotel - viel Entspannung, viel Ruhe, viel Sonnenschein. Sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal.
Schöne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wasserlandschaft
Das Hotel ist interessant konzipiert.Die Bauausführung ist sehr gut.Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.Die Darbietung der Speisen war sehr einfallsreich. Der kurze Weg zum Meer ist zu erwähnen.
Yannick(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
LTI Asterias Beach Resort
Ich habe mich in diesem Hotel total wohl gefühlt und freue mich schon auf das nächste Mal hier. Mein Tipp, der Waterpark in Faliraki.