Kathinka(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
holidaycheck award nicht verdient
Unser Meinung nach hat das Hotel den Holiday Check Award nicht verdient! Es war ein schöner Urlaub aber von 5 Sternen haben wir uns mehr erwartet.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
schöner Urlaub
Das Hotel ist mit 100 % absolut empfehlenswert.Freundliches und zuvorkommendes Personal besonders an der Rezeption.Zimmer und Hotelanlage und der dazugehörige Strand ist sehr gepflegt, jedoch die Ärea um die Strandbar könnte noch etwas verbessert werden.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es war so schön
Wir haben uns selten so wohl in einem Hotel gefühlt. Die sehr entspannte Atmosphäre über den ganzen Tag hinweg hat uns sehr gut getan. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett undf freundlich gewesen. Das Essen war reichhaltig und lecker. Es war für jeden etwas dabei. Die Hauptbar mit Ihren tollem Blick über die Anlage und den leckeren Cocktails hat uns auch sehr gut gefallen. Der einzige Kritikpunkt hier war, dass diese um Mitternacht schließt. Alles in allem ein Hotel zum weiterempfehlen.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Urlaub im LTI Asterias , bis September 2016
Wir waren vom 26.05.-07.06.2016 für 12 Tage im LTI Asterias im Zimmer 1202 und waren von der Anlage und der ruhigen Umgebung am Strand begeistert. Die Malzeiten waren immer reichlich, qualitativ hochwertig und geschmacklich gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und fliegen deshalb vom 29.09.-09.10.2016 wieder hin und freuen uns jetzt auf ein Wiedersehen und hoffen das gleiche Zimmer mit wunderbaren Meerblick im Haupthaus zubekommen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schönes Hotel, tolles Personal, mehr leider nicht
Dieses Hotel hat 2 Seiten - die eine hervorragende Seite ist die Anlage mit seinen tollen großen und sauberen Zimmern/dem schönen Pool aber vor allem seinem mehr als freundlichen Personal (das sucht seinesgleichen). Die 2., leider negative Seite (weshalb wir nicht mehr hinfahren werden), ist die Animation im unfreundlichen Kellerraum (geht gar nicht!!!) und dem nicht 5-Sterne-gerechten Essen. Für ein 5-Sterne-Haus hätte ich mehr Vielfalt erwartet. Ich will es mal so beschreiben: Essen war zwar lecker, aber…
Tim(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotelanlage mit Luft nach oben, aber okay
Positiv: Saubere gepflegte nicht überlaufene Anlage (trotz 100%Auslastung), es gab immer genügend Liegen am Pool und Sitzplätze im Restaurant Negativ: Wenig Abwechslung beim Essen, Essen nie richtig heiß, Strand und Abendanimation mangelhaft
Angeilka(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gepflegtes Hotel für Familien
Das lti Asterias Beach ist eine sehr gepflegte und saubere Anlage. Die Pool-Landschaft ist mit mehreren flacheren (90cm) Teilen sehr gut für Kinder geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind weitläufig auf der Anlage verteilt, großzügig geschnitten und sauber. Das Essen ist sehr international ausgelegt.
Steffen, Steffi, (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schöne Hotel Anlage für Ruhesuchende
Super Service, Wasserqualität, schöne Anlage für Erholungssuchende, sehr saubere Anlage, sehr freundliches Personal,grosse Zimmer,sehr schmackhafte Speissen...Vielfalt der Speisen beim Abendessen verbesserungsfähig....
Linda(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel, aber nicht ganz 5 Sterne
Das Hotel ist großzügig angelegt, modern, sauber und überall trifft man auf sehr freundliches Personal. Man kann sich wirklich wohlfühlen, auch wenn das Hotel voll belegt ist. Wir haben immer einen Platz auf der schönen Restaurantterrasse bekommen (im Innenbereich war es leider viel zu kalt!), auch Liegen am Pool waren ausreichend vorhanden. Der Service ist sehr bemüht, stets wird nachgefragt, ob alles in Ordnung ist. Die All-Inclusive-Auswahl war gut und die Lobbybar sogar bis 1 Uhr nachts geöffnet. Besonders…
Jessica(19-25)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Rundum sorglos Hotel
Tolles Hotel in ruhiger Lage mit super modernen, großzügigen und schönen Zimmern - einfach rundum gelungen Hotelkonzept :) schöner Haupt Pool in Sternform und trotz voller Auslastung immer Platz am Pool. Pool - und Strandtücher inkl. Nettes Personal und super Speisen & Getränkeauswahl besonders im a la Carte Restaurant. Im Hauptrestaurant super Qualität und Auswahl der Speisen. Rund um sehr zufrieden !! Vielen Dank für den schönen Aufenthalt